آخر الأخبار
  تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان   ماذا نفعل لحماية موظفي شركة الألبان المتعثرة؟ .. الصبيحي يجيب   الأعلى للسّكَّان يوصي بتحسين أجور القابلات القانونيات وظروف عملهن   تنظيم الاتصالات تبدأ إجراءات حجب المواقع الإباحية في الأردن   انخفاض أسعار الذهب محليا   الحكومة: أكثر من 192 ألف لاجئ سوري مسجلا لدى المفوضية عادوا طوعا لبلادهم   الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق

البقعة وذات راس يلتقيان في الجولة 11 من دوري المحترفين

Tuesday
{clean_title}
تبدأ اليوم منافسات الجولة 11 والاخيرة من مرحلة الذهاب لدوري المحترفين لكرة القدم، بلقاء يجمع بين فريقي البقعة "8 نقاط" وذات راس "13 نقطة"، عند الساعة 6.30 مساء على ستاد عمان.
وتتواصل المنافسات يوم غد الجمعة، حيث يشهد ستاد المفرق عند الساعة 4 مساء لقاء المنشية "9 نقاط" والحسين "10 نقاط"، وقمة بين الوحدات "18 نقطة" والجزيرة "18 نقطة" عند الساعة 6.30 مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني.
وتختتم المرحلة يوم بعد غد السبت بإقامة 3 مباريات، حيث يشهد ستاد عمان عند الساعة 4 مساء لقاء الأهلي "10 نقاط" والرمثا "23 نقطة"، وفي ذات الوقت يلتقي على ستاد الملك عبدالله الثاني فريقا اليرموك "4 نقاط" وشباب الأردن "16 نقطة"، ويلتقي العقبة "7 نقاط" مع الفيصلي "16 نقطة" عند الساعة 6.30 مساء على ستاد العقبة.
البقعة * ذات راس
تحمل المواجهة أهمية قصوى بين الفريقين وإن اختلفت الظروف والطموحات بينهما، الا أن الفوز يبقى هدفا مشتركا ومطلبا ملحا، ويسعى ذات راس لكسب نقاط اللقاء للبقاء في المنطقة الدافئة، فيما يحاول البقعة تحقيق الفوز للابتعاد عن مواقع الخطر.
فريق ذات راس سيسعى منذ البداية للموازنة بين الواجبين الدفاعي والهجومي، ويملك رباعي الوسط علي ياسر وحازم جودت وعمر الشلوح ورضاالله العزوني، الذين يميلون للواجبات الهجومية من خلال الانطلاقات السريعة لا سيما في الاطراف والتقدم للإسناد محمد طلعت وحاتم ابوخضرة في الامام.
من جانبه يدرك فريق البقعة جيدا أهمية خروجه فائزا، لذلك سيلجأ إلى أسلوب متوازن في التعامل مع اللقاء، من خلال تكثيف تواجده في خط الوسط والضغط علي مفاتيح اللعب لدى منافسه، ومن ثم سيكون لرباعي العمليات عدنان عدوس ومحمد العملة ومحمود موافي ومحمد فتحي، دورا مزدوجا في ربط خطوط الفريق وإمداد ايمانويل ومعاذ محمود بالكرات المطلوبة، لكسر متانة الخط الخلفي لفريق ذات راس والوصول لمرماه.
التشكيلتان المتوقعتان
البقعة: فراس صالح، حمدي المصري، محمود رياض، علي منصور، محمد فتحي، محمد العملة، عمار ابوعواد، محمود موافي، عدنان عدوس، ايمانويل. ذات راس: انس طريف، احمد النعيمات، سمير قازان، عثمان الخطيب، علي ياسر، حازم جودت، حاتم ابوخضرة، عمر الشلوح، محمد طلعت، رضا الله العزوني.