
أغلق المدير الفني لأرسنال الإنجليزي، آرسين فينجر، الباب أمام ريال مدريد وبرشلونة بتأكيده على بقاء لاعبيه مسعود أوزيل وأليكسيس سانشيز في صفوف الفريق.
وفي تصريحات أدلى بها خلال مؤتمر صحفي ونقلتها صحيفة (أس) الإسبانبة على موقعها الإلكتروني اليوم الثلاثاء، أشار فينجر "بالطبع أستبعد رحيلهما. هما سيقدمان أفضل ما لديهما طالما أنهما مع الفريق".
وأضاف فينجر أنه يعتقد أن أوزيل وأليكسيس سيستمران مع أرسنال حتى نهاية الموسم الكروي الحالي، إلا إذا حدث شيء ما، وهو ما استبعد حدوثه.
وتمثل تصريحات فينجر تراجعا عن موقفه وهو الذي كان قد قال في 12 تشرين الأول (أكتوبر) الماضي إن رحيلهما يعد ممكنا.
وتشير (أس) إلى أن ريال مدريد يسعى للحصول على خدمات أليكسيس في ظل النقص التهديفي للملكي، بينما يدخل أوزيل دائرة اهتمام برشلونة لدعم خط الوسط.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025