
ينتظر الآلاف في أميركا "يوم الجمعة الأسود" من أجل شراء "اللقطات" والعديد من المنتجات بأسعار خيالية، لاسيما أن موسم التنزيلات هذا يعتبر الأعظم خلال السنة، إلا أن الرياح قد تجري أحياناً بغير ما تشتهي السفن.
ولعل هذا ما حصل مع امرأة أميركية من ويسكنسون، إذ تفاجأت بعد أن اشترت هاتف آيفون 6 مقابل 100 دولار، ببعض قطع البطاطا في العلبة بدل الهاتف، إضافة إلى شاحن لا يمت لآيفون 6 بصلة.
وفي التفاصيل، اعتقدت تلك المرأة أنها أبرمت صفقة رابحة مع رجل كان يقود شاحنة بالقرب من منزلها لبيع الهواتف، بعد أن دفعت له 100 دولار فقط، وطلبت من البائع أن يستعمل الهاتف وتأكدت من أنه يعمل بشكل سليم ومعه الأوراق اللازمة، إلا أنها تفاجأت فور وصولها إلى منزلها بحسب ما أورد موقع لايف ليك، بوجود 11 قطعة من البطاطا في العلبة بدلا من الهاتف.
وتم تداول الفيديو بشكل واسع خلال الأيام الماضية على وسائل التواصل الأميركية.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء