آخر الأخبار
  تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية   العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"

صور .. شاب في مقتبل العمر دُمرت حياته و اصيب بالسرطان بسبب السحر والشعوذة

Sunday
{clean_title}

على مدار اليومين الماضيين انتشرت على شبكات التواصل الاجتماعي صورا لشاب يدعى عبد الرحمن من منطقة بني سويف في مصر يعاني من مرض السرطان، بالإضافة إلى صور أخرى تؤكد بأن السبب الرئيسي لمرضه الخبيث، وقوعه بين يدي حاقدين قاموا بأعمال سحر وشعوذة على صورته قبل دفنها.

وتم العثور على صورة عبد الرحمان مدفونة وإلى جانبها بعض الطلاسم التي كتبت بطريقة غريبة والتي تشير بعض كلماتها أن الهدف منها هو أن تتحول حياته السعيدة إلى حياة تعيسة بعد إصابته بالمرض وقطع الرزق.

وفور تداول قصة هذا الشاب المؤثرة عبر النشطاء عن استنكارهم الكبير لمثل هذه الممارسة التي تحول حياة الأبرياء رأسا على عقب، متمنين أن يتم التوقف عنها وأن يحكم أصحابها العقل.

هذا ولم يتسنى لنا التأكد من هوية الشاب.