آخر الأخبار
  تقرير: احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة   اردني يعلن عن إنشاء مدارس جديدة في المفرق على نفقته الخاصة   المغربية بومهدي مدربة لمنتخب النشميات   التعمري يحقق رقمًا جديدًا في فرنسا   73.2 % من صادرات المملكة ذهبت لدول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية   تعمق منخفض جوي شبه خماسيني فوق البحر .. كيف سؤثر على المنطقة؟   "رؤية عمّان" تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات   أبو عبيد يهدد: لن تمر هذه اللحظة مرور الكرام   مدرب مغربي لـ ( اولمبي النشامى)   إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان   الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال الـ 36 ساعة الماضية   السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية   الصبيحي: إعفاء الحكومة لنسب مخالفات السير مخالف للدستور والقانون   بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا   أجواء باردة وزخات أمطار متفرقة خلال العيد   مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء   المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم يبدأ معسكرا تدريبيا داخليا   حمد بن جاسم: دروس من حرب إيران وعلينا ألا ننتظر انتهاء القتال   إيعاز صادر عن وزير الإدارة المحلية بخصوص خصم مخالفات السير 30%   تجدد هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة الأحد

حصانة للمعلم الاردني من القاء القبض عليه أمام طلبته

{clean_title}
دعت مديرية الامن العام نقابة المعلمين الاردنيين الى عقد اجتماع تنسيقي للتحاور بكيفية التعامل بالشكاوى والادعاءات الواردة بحق المعلمين .

ووجهت مديرية الامن العام كتابا الى نقيب المعلمين لعقد اجتماع تنسيقي للمعنيين في النقابة ومندوبين من وزارة التربية والتعليم لوضع الية مناسبة للتعامل مع الشكاوى والادعاءات الواردة بحق المعلمين بما يضمن عدم الاساءة اليهم والتعامل معهم بشكل حضاري وبما يضمن هيبة وكرامة المعلم وقطاع التعليم .

وحددت مديرية الامن العام ثلاثة محاور للنقاش على النحو التالي:

١. المعلمون الذين ترد بحقهم شكاوى للمراكز الامنية بسبب ما قاموا بة بحكم وظيفتهم يتم طلبهم من خلال التنسيق ما بين رئيس المركز الامني ومدير المدرسة لمراجعتهم للمركز الامني ومن دون ارسال اي من رجال الامن العام الى مكان عملهم لاحضارهم ويتم ضبط اقوالهم في المركز الامني وتكليفهم او ابلاغهم بالمراجعة باليوم التالي لتوديعهم للقضاء.

٢. المعلمون الذين ترد بحقهم شكاوى للمراكز الامنية او طلبات للتنفيذ القضائي لاسباب لا تتعلق بطبيعة عملهم يتم معاملتهم كباقي المشتكى عليهم باي قضية بشرط عدم القاء القبض عليهم داخل حرم المدارس وامام الطلبة.

٣. تزويد مديرية الامن العام اسماء المعلمين وارقامهم الوطنية على قرص مدمج ليتم تدقيق اسمائهم وموافاة النقابة باسماء المطلوبين منهم بطلبات قضائية لادارة التنفيذ القضائي او لاي جهة اخرى والطلب منهم تسديدها خلال اسبوعين من تاريخ اعلام النقابة بذلك.