آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult   "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   الملك يلتقي صانعي المحتوى الوشاح والرحاحلة والحياري والخريسات   تمديد التسجيل لامتحان الشامل حتى 2 تموز المقبل   ارتفاع أسعار الذهب محليا   النشامى يغادرون كأس العالم باداء بطولي امام الارجنتين   ولي العهد: لم نكسب نقاطا .. ولكننا كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم   مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة

وزير المياه يتعاطى بشكل تعسفي مع موظفيه ... محسوبيات وواسطات بالجملة !

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : نقل الناطق الإعلامي لمياه الشمال صايل الدقامسه والمهندس محمد وليد التهموني لوزارة المياه, بمخالفه للاتفاقية المبرمة بين هيئه مديرين شركه مياه اليرموك ونقابه العاملين بالمواد الغذائية التي ينضوي تحت مضلتها ما يقارب 800 موظف من مياه محافظات الشمال .

وتنفيذا للتهديدات التي أطلقها وزير المياه والري محمد النجار لمن عمل على تسليم ملف عقد أداره مياه اليرموك بالشمال للجهات الرقابية وعملها على تشكيل هيئه تحقيق داخليه أوصت بإلغاء عقد أداره شركه مياه اليرموك مع الشركة الفرنسية التي أثارت موجه من الاعتصام والاحتجاجات استمرت مايزيد عن الاربعه شهور شملت محافظات الشمال الأربع .

مما استدعى تدخل نيابي تلاه حضور لدوله رئيس الوزراء لمقر شركه مياه اليرموك والتقى موظفين الشمال الذين عبروا له بحينه عن مخاوفهم وتقديراتهم لحجم المشكلة التي أحدثتها الشركة الفرنسية من خلل إداري وتنظيمي وفني مما سينعكس على الأداء بداية فصل الصيف عبر مذكره موظفين الشمال التي تم تسليمها لمحافظ اربد .

رئيس الوزراء السابق عون الخصاونه استدعى مجموعه من موظفين الشمال لدار الرئاسة وبحضور النائب يحيى عبيدات أكد على توجه الحكومة لإلغاء عقد أداره مياه الشمال مع الشركة الفرنسية طالبا مده زمنيه لاستكمال الإجراءات اللازمة بهذا الخصوص.

من جهته أكد وزير المياه السابق المهندس موسى الجمعاني أكثر من مره وعبر وسائل الإعلام وجود خلل بهذه الاتفاقية تستدعي إلغائها بالاضافه لتأكيدات رئيس الوزراء السابق الدكتور الخصاونه.

ويذكر إن الناطق الإعلامي لمياه الشمال الدقامسه من قام بتسليم مذكره مياه الشمال لمحافظ اربد والجهات الرقابية ذات العلاقة .