آخر الأخبار
  سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية

وزير المياه يتعاطى بشكل تعسفي مع موظفيه ... محسوبيات وواسطات بالجملة !

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : نقل الناطق الإعلامي لمياه الشمال صايل الدقامسه والمهندس محمد وليد التهموني لوزارة المياه, بمخالفه للاتفاقية المبرمة بين هيئه مديرين شركه مياه اليرموك ونقابه العاملين بالمواد الغذائية التي ينضوي تحت مضلتها ما يقارب 800 موظف من مياه محافظات الشمال .

وتنفيذا للتهديدات التي أطلقها وزير المياه والري محمد النجار لمن عمل على تسليم ملف عقد أداره مياه اليرموك بالشمال للجهات الرقابية وعملها على تشكيل هيئه تحقيق داخليه أوصت بإلغاء عقد أداره شركه مياه اليرموك مع الشركة الفرنسية التي أثارت موجه من الاعتصام والاحتجاجات استمرت مايزيد عن الاربعه شهور شملت محافظات الشمال الأربع .

مما استدعى تدخل نيابي تلاه حضور لدوله رئيس الوزراء لمقر شركه مياه اليرموك والتقى موظفين الشمال الذين عبروا له بحينه عن مخاوفهم وتقديراتهم لحجم المشكلة التي أحدثتها الشركة الفرنسية من خلل إداري وتنظيمي وفني مما سينعكس على الأداء بداية فصل الصيف عبر مذكره موظفين الشمال التي تم تسليمها لمحافظ اربد .

رئيس الوزراء السابق عون الخصاونه استدعى مجموعه من موظفين الشمال لدار الرئاسة وبحضور النائب يحيى عبيدات أكد على توجه الحكومة لإلغاء عقد أداره مياه الشمال مع الشركة الفرنسية طالبا مده زمنيه لاستكمال الإجراءات اللازمة بهذا الخصوص.

من جهته أكد وزير المياه السابق المهندس موسى الجمعاني أكثر من مره وعبر وسائل الإعلام وجود خلل بهذه الاتفاقية تستدعي إلغائها بالاضافه لتأكيدات رئيس الوزراء السابق الدكتور الخصاونه.

ويذكر إن الناطق الإعلامي لمياه الشمال الدقامسه من قام بتسليم مذكره مياه الشمال لمحافظ اربد والجهات الرقابية ذات العلاقة .