
اعترف المهاجم التوجولي إيمانويل أديبايور، لاعب اسطنبول باشاك شهير التركي، بأنه قد خطط للانتحار أكثر من مرة.
وفي تصريحاته لمجلة (سو فووت) الفرنسية، أشار اللاعب السابق بصفوف ريال مدريد وأرسنال ومانشستر سيتي وتوتنهام، من بين أندية أخرى، إلى أن هذا الأمر احتفظ به "لأعوام" وأنه "مستاء لوصول الأمور لهذا الحد".
وأوضح أن "الأمور تكون صعبة التحمل عندما تقوم بعمل شاق لانتشال عائلتك من الفقر" لكنه استنكر عدم تقدير هذا وقال "دائما ما كنت أقول لأشقائي الصغار إنه قد تم التلاعب بنا من جانب عائلتنا".
وتابع "إنهم يتصلون بي ليس للسؤال علي بل لطلب الأموال" مشيرا إلى أنه "عندما أصبت في توتنهام، هاتفوني بينما كنت أجري فحوصات طبية ليس للاطمئنان على حالتي بل لدفع مصروفات دراسية لطفل. على الأقل أسالوا علي أولا قبل أن تطلبوا الأموال".
وأكد اللاعب البالغ من العمر (33 عاما) أنه يشعر بأنه "في حالة أفضل" بعد اعترافه بهذه الأمور مشيرا إلى أنه لكي لا يشعر بالضغط غير رقم هاتفه لكي لا تستطيع عائلته التواصل معه.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب