آخر الأخبار
  مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون في الخدمات البريدية   صرف حوافز موظفي الصحة قبل موعدها بأسبوعين   المركزي الاردني : الاحتياطيات الأجنبية ترتفع 1.3 مليار دولار بنهاية آذار الماضي   العقبة: غبار وارتفاع للأمواج وفرص أمطار رعدية نهاية الأسبوع   استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة   ظهور هالة حول الشمس في سماء المملكة .. ماذا يعني ذلك؟   مجلس النواب يؤجل إقرار "اتفاقية أبو خشيبة" لجلسة قادمة   صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد   رئيس الوزراء يعمم برفع العلم الأردني على المؤسسات الرسمية   اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة   استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و%25 فقط من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة   الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)

زلزال جديد يضرب شمال العراق اليوم

{clean_title}

تعرضت مدينة السليمانية شمال العراق الى زلزال بقوة ٤ر٤ درجة على مقياس ريختر اليوم السبت.

وأعلنت مديرية الأنواء الجوية في كرميان جنوب محافظة السليمانية أن الزلزال وقع بعمق ٨٤ كيلومترا، ومركز الزلزال بين ناحيتي بيباز وشيخ ته ويلي، التابعتين لقضاء كالار جنوبي محافظة السليمانية، مؤكدة أن معظم مواطني كرميان شعروا بقوة الزلزال ما أدى إلى تركهم لمنازلهم.

وكان زلزال قوته ٣ر٧ درجة على مقياس ريختر، ضرب مناطق إيرانية قرب الحدود العراقية في ١٢ تشرين الثاني ٢٠١٧، ما أدى إلى مقتل واصابة المئات في ايران، واوقع ١٠ قتلى و١٧٥ مصابا في العراق واضرار مادية كبيرة.