
جراءة نيوز - عمان - محرر الشؤون المحلية : تشكل الوثائق والمعلومات التي كشف مدير الرقابة والتفتيش السابق مستشار وزير الزراعة المهندس رائد العدوان والتي تتعلق بقضايا فساد خطيرة بمؤتمر صحفي عقده في منطقة شفا بدران صباح الثلاثاء سابقة خطيرة في تاريخ البلد.
العدوان الذي مازال على رأس عمله اتهم رئيس الديوان الملكي والأمين العام للديوان يوسف العيسوي بأنهما عرابا الفساد بتلك القضايا مبيناً أن لهم صلة مباشرة بها.
وأشار العدوان في حديثه إلى أن شحنة فاسدة من الدجاج الفرنسي منعت السلطات العراقية من دخولها أراضيها دخلت المملكة بأمر منهما.
لم يقتصر حديث العدوان على تلك القضية التي تمس ارواح المواطنين بل تعداها لكشف قضايا فساد تتعلق بتسجيل اراضٍ للدولة بأسماء متنفذين بمباركة الديوان.
العدوان لم يكشف اوراقه على الملأ الا بعد أن ضاقت به السبل لايقاف شلال الفساد وبعد ان لجأ لرأس الهرم حسب قوله دون جدوى.
زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي
إدارة السير: كثافة مرورية على مداخل عمّان وعدد من شوارعها الرئيسية
الأمن العام يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام
مهم من التنفيذ القضائي للأردنيين
انسكاب زيوت يتسبب بتباطؤ مروري على شارع الـ100 باتجاه الزرقاء
موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026
أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار