آخر الأخبار
  تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية   العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"

طلبت من عريسها طلب فى يوم زفافهما فطلقها فى الحال ..!

Sunday
{clean_title}
ليلة الزفاف ليلة ينتظرها الكثير من الشباب والفتيات ويسعد بها الكثير منهم وقصة اليوم لفتاه فى ليلة عرسها وبعد ان انقضت مراسم العرس وذهبت الى بيتها طلبت من زوجها ان تذهب لتتوضأ وتصلى أذن لها وصلى معها وكانت تشعر بحالة من الحزن الشديد لأنها كانت لا ترغب فى اتمام الزفاف وبالفعل بدأت الصلاة وفى السجدة الثانية بدأت بمناجاة ربها ودعت دعاء فى غاية الروعة " "الله ياحى يا قيوم ياخالق السماوات والارض " "اللهم ان كان هذا الشاب قطع علاقته بك اللهم اقطع علاقتى به كما قطعها بك "
فلما انتهت من صلاتها وجدت حالة غريبة تنتاب زوجها اصبح كالمجنون يدور ويتحرك فى جميع اركان المنزل كالتائه ثم تركها وخرج من المنزل وبعد ايام وليالى ما كان عليها الا ان اتصلت بأهلها ليأخذوها وشكرت ربها ان هذا الشاب لم يمسس شعرة واحدة منها ثم ارسل اليها بورقة طلاقها هكذا اذا اردت اى شئ لا تسأل احد بل ناجى ربك فى صلاتك وفى كل اوقاتك فهو اقرب اليك من حبل الوريد كما قال تعالى "ادعونى استجب لكم " وكما قال الشيخ الشعراوى لا تعبدوه ليعطى ولكن اعبدوه ليرضى فان رضى ادهشكم بعطائه فاذكروا الله يذكركم .