آخر الأخبار
  ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار

الاردني عدي ابو حصوة بطلا للعالم في الكيك بوكسنج

{clean_title}
حقق لاعب قوات الدرك والمنتخب الوطني عدي أبو حصوة الميدالية الذهبية لمنافسات وزن 65 كغم، في بطولة العالم للكيك بوكسينج، والتي جرت منافساتها في العاصمة الهنغارية بودابست.

وتمكن أبو حصوة من خطف الميدالية الذهبية بعد فوزه الساحق بنتيجة 3-0 على بطل العالم السابق وحامل ذهبية آسيا الكازخستاني تيوبي لايف ديدار، وكان قبل ذلك قد تغلب في طريقه إلى النهائي على الكندي براندون ليمان 3- صفر، وعلى كل من بطلي روسيا وبيلاروسيا بذات النتيجة 2-1 .

واستطاع لاعب الدرك على خلف حصد الميدالية البرونزية بعد فوزه في افتتاح البطولة على الايطالي روبيرتو ترانكويلو 3-صفر ، وعلى بطل بلغاريا 2-1، وخسارته في قبل النهائي بصعوبة أمام بطل سلوفاكيا 1-2.

وأجرى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة اتصالاً هاتفياً مع الوفد الممثل لقوات الدرك في البطولة هنأ من خلاله اللاعبين بهذا الإنجاز الكبير.

وأعرب الحواتمة عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز الذي يسجل للوطن مؤكداً أن قوات الدرك وتنفيذا للتوجيهات الملكية الحكيمة ستبقى على الدوام سنداً وعوناً للرياضة الأردنية ولجميع الرياضيين الأردنيين.

وشهدت بطولة العالم – هنغاريا 2017 مستوى عالٍ من الندية والإثارة بمشاركة 1560 لاعبا من 60 دولة، حيث اشتدت المنافسة على الألقاب بين لاعبي روسيا، إيطاليا، بلجيكا، فرنسا، المغرب، اوزباكستان، أذربيجان، بيلاروسيا، هنغاريا , كازاخستان , بريطانيا , أمريكا إضافة إلى الأردن.

وكان فريق الدرك للكيك بوكسينغ من الفرق المرشحة للميداليات بعد أن ظفر في وقت سابق ببطولة الأندية العربية، وحصل نجومه على العديد من الميداليات والمراكز المتقدمة في المنافسات القارية والدولية من خلال تمثيلهم لقوات الدرك والمنتخب الوطني .

وشارك فريق الدرك في بطولة العالم – هنغاريا 2017 من خلال وفد يرأسه المقدم إبراهيم الخرشة، ويضم الرائد نزار العدوان، و المدرب رائد الدبج، واللاعبين علي احمد خلف، وعدي علي ابو حصوة، وموسى محمد علي، و محي الدين أسامة، وإبراهيم زايد ابراهيم، ومحمد زياد أديب.