
حُكم على مدرب سابق للياقة البدنية بالسجن مدى الحياة، تشمل 18 سنة إلزامية، إثر إدانته في ويلز بتهمة قتل ابنته البالغة 18 شهرا بعد أقل من أسبوعين على تبنيها رسميا.
وأدين ماثيو سكولي هيكس، البالغ من العمر 31 عاما، من محكمة كارديف لضربه الطفلة ' إلسي' بعنف التي كانت في عهدته منذ 8 أشهر. وتوفيت الأخيرة بعد 4 أيام من الاعتداء.
وأظهر تشريح لجثة الطفلة أنها تعرّضت لنزيف في الدماغ والعين و كسور في الجمجمة والضلوع.
وقال المدعي العام بول لويس خلال المحاكمة التي استمرت أكثر من 4 أسابيع: 'ضُرب رأسها بسطح صلب، أو أن أداة صلبة استخدمت لضرب الفتاة على رأسها'.
وترك المتهم عمله للاهتمام بطفلته بالتبني التي وضعت خلال أيلول/سبتمبر 2015 في عهدته، لكنه واجه صعوبات في العناية بها واشتكى من أنها طفلة صعبة.
ووصف الطفلة في رسائل هاتفيّة نصيّة بأنها 'معتوهة' و'شيطان'. وسمعه جيرانه وهو يصرخ موجّها الشتائم لها.
وأصيبت الضحية عدة مرات بجروح وكسور في عهدته، لكنه كان يقول إنها جرحت نفسها أو سقطت على الدرج.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء