
تداول مغردون على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة #فني_الطائرات #عبدالله_حدادي، الذي توفي بين #ضحايا_الطائرة التي سقطت وعلى متنها #نائب_أمير_منطقة_عسير، الأمير منصور بن مقرن ورفاقه من المسؤولين وتوفوا جميعا.
'حدادي' الذي يقوم على شؤون والدته، ويعمل فني طائرات، بالقرب منها في عسير، لم يُذكر اسمه بين الضحايا، فقد سقط سهوا مع فداحة الحادث.
عبدالله حدادي، كان قد أخبر والدته التي فجعت فيه، وبعض أقاربه بأنه سيكون مع نائب الأمير في جولته، وودعهم بالصورة الأخيرة له قبل الصعود للطائرة، وظل يتواصل مع والدته وأقاربه عبر 'سناب شات' في نفس اليوم أثناء تحليق الطائرة في الجو قُبيل سقوطها.
فني الطائرات عبدالله حدادي
الصورة الأخيرة وسناب شات
أحمد هادي أحد أقارب الشهيد حدادي، في حديث لـ'العربية.نت'، قال 'إننا أقاربه، لم نتنبه في البداية عندما علمنا من وسائل التواصل الاجتماعي بسقوط الطائرة، فلم تكن المعلومات واضحة، ولم يَدُر بخلدنا أن يكون حدادي بين ركابها، بينما صوره الأخيرة على هواتفنا وبين أيادينا. '
أضاف هادي أنه تولى مهمة إخبار الأهل والأقارب الذين أصابهم الذهول جميعا، مشيراً إلى أن عائلة حدادي انتقلت للرياض للصلاة على شهداء الطائرة وتشييعهم اليوم.
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها
تحذير رسمي من الإفتاء المصرية: هذا النوع من الزواج محرّم
ياسر جلال يطالب بمرصد لملاحقة الإساءات على مواقع التواصل
نرمين الفقي: فرص زواجي كانت موجودة ولم تكتمل ومرض والدتي غيّر حياتي