آخر الأخبار
  مطالبات نيابية بكشف أي نائب استفاد من عطاءات أو تعاقدات حكومية   البحث الجنائي يحذر من احتيال بيع المنتجات بالتقسيط عبر الإنترنت   التربية تدرس استخدام “التعرف إلى الوجه” لمتابعة حضور وغياب الطلبة   حرارة قد تتجاوز 50 مئوية في 8 دول عربية .. ماذا عن الأردن؟   نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى   عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار   قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات   بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية   شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي   إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد   هذا ما ضبطته "سلطة المياه" في عين الباشا   توصية بإعادة تنظيم وتوضيح توزيع الصلاحيات بين مختلف مستويات الإدارة المحلية   العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية   الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية   الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان   الصبيحي: 850 مليونا نفقات الضمان خلال كورونا .. هل تفتح الحكومة ملفها؟   النزاهة العراقية: مفاجآت كبيرة بملف الأموال المنهوبة   عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل

منتخب الشباب بالكرة يتفوق على نظيره الفلسطيني

Monday
{clean_title}
تفوق المنتخب الوطني للشباب تحت 19 سنة لكرة القدم على نظيره الفلسطيني بنتيجة 2-0 في أولى مبارياته في التصفيات الآسيوية لمنتخبات الشباب وضمن المجموعة الخامسة التي يستضيفها الأردن بمشاركة سورية وإيران أيضا، وتقام مبارياتها على ملعب الأمير محمد.
وفي الافتتاح التي جمعت بين منتخبي إيران وسورية في نفس المكان انتهت بالتعادل الايجابي وبنتيجة 1-1 وأقيمت بنفس المكان، سجل المنتخب السوري اولا عن طريق عبد الهادي سحلحة بالدقيقة 50 عادله للمنتخب الايراني توبيكار بالدقيقة 79.
وبهذه النتيجة يتصدر منتخبنا فرق المجموعة برصيد 3 نقاط وفي الترتيب الثاني سورية وايران وأخيرا فلسطين بدون نقاط.
وتتواصل المباريات يوم غد الاثنين بلقاء سورية وفلسطين يليها الاردن وايران.
الأردن 2 فلسطين 0
فرض منتخبنا الشاب أفضليته المطلقة على اجواء الحصة الأولى وتعامل مع المعطيات بكل جدية بعدما تولى يوسف أبو جزر وابراهيم سعاده ومحمد بني عطيه ومحمد الزعبي التحضير، فيما كان بسام دلدوم ومعاذ العموري يتقدمان من الأطراف، وتكفل هادي الحوراني ويزن عبدالله بالحد من الهجوم الفلسطيني المتمثل بفادي القطاوي واحمد ارشيد فيما كان محمد بني عطيه وبسام دلدوم يتقدمان من الاطراف لتعزيز قدرات المهاجمين محمد الزعبي وخالد صياحين، وتألق حارس فلسطين وليد قندور في التعامل بحرفنة مع الكرة الثابتة التي نفذها دلدوم الى ركنية وأبعد الدفاع الفلسطيني كرة محمد بني عطيه باقتدار، منتخب فلسطين اعتمد على التسديد البعيد بعد أن وجد صعوبه في الاختراق من دفاعات منتخبنا فسدد الكسندر شحاده كرة بعيدة المدى علت العارضة واخرى تسديدة لاحمد ارشيد بجوار القائم وعاد لاعبو منتخبنا الى المقدمة وتحمل دفاع فلسطين ومن خلفهم الحارس العبء الأكبر في إبعاد الكرات لينتهي الشوط الاول 0-0 .
سيطرة وهدفان
في الشوط الثاني تقدم منتخبنا بهجمات منظمة وسيطر على منطقة العمليات، ودفع مدرب المنتخب بمحمد الزعبي عوضا عن محمد ابو رزق فأطبق المنتخب سيطرته، وحقق الهدف الاول عن طريق ابراهيم سعاده بالدقيقة ( 64 ) بعد ان تلقى هدية بسام دلدوم البينية سددها سعاده زاحفة على يمين الطنبور.
واجرى المنتخب الفلسطيني سلسلة تبديلات هدفت للتعديل لكن سرعان ما عاد منتخبنا وسيطر عليها وأهدر معاذ العموري فرصة خيالية للتعزيز.
وعاد مدرب المنتخب ليدفع بحمزه الصيفي عوضا عن خالد صياحين وعزز محمد الزعبي تقدم منتخبنا بهدف ثان بالدقيقة (80 ) بمجهود فردي عندما انطلق من ميسرة فلسطين وسدد بقوة على اليمين مدركا الهدف الثاني.