آخر الأخبار
  النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية   سلطة المياه: ضبط حفارة مخالفة في الموقر وتوقيف 3 أشخاص   الصحة: منتفعو مركز إيواء العيص مصابون بالفيروس المخلوي

منتخب الشباب بالكرة يتفوق على نظيره الفلسطيني

{clean_title}
تفوق المنتخب الوطني للشباب تحت 19 سنة لكرة القدم على نظيره الفلسطيني بنتيجة 2-0 في أولى مبارياته في التصفيات الآسيوية لمنتخبات الشباب وضمن المجموعة الخامسة التي يستضيفها الأردن بمشاركة سورية وإيران أيضا، وتقام مبارياتها على ملعب الأمير محمد.
وفي الافتتاح التي جمعت بين منتخبي إيران وسورية في نفس المكان انتهت بالتعادل الايجابي وبنتيجة 1-1 وأقيمت بنفس المكان، سجل المنتخب السوري اولا عن طريق عبد الهادي سحلحة بالدقيقة 50 عادله للمنتخب الايراني توبيكار بالدقيقة 79.
وبهذه النتيجة يتصدر منتخبنا فرق المجموعة برصيد 3 نقاط وفي الترتيب الثاني سورية وايران وأخيرا فلسطين بدون نقاط.
وتتواصل المباريات يوم غد الاثنين بلقاء سورية وفلسطين يليها الاردن وايران.
الأردن 2 فلسطين 0
فرض منتخبنا الشاب أفضليته المطلقة على اجواء الحصة الأولى وتعامل مع المعطيات بكل جدية بعدما تولى يوسف أبو جزر وابراهيم سعاده ومحمد بني عطيه ومحمد الزعبي التحضير، فيما كان بسام دلدوم ومعاذ العموري يتقدمان من الأطراف، وتكفل هادي الحوراني ويزن عبدالله بالحد من الهجوم الفلسطيني المتمثل بفادي القطاوي واحمد ارشيد فيما كان محمد بني عطيه وبسام دلدوم يتقدمان من الاطراف لتعزيز قدرات المهاجمين محمد الزعبي وخالد صياحين، وتألق حارس فلسطين وليد قندور في التعامل بحرفنة مع الكرة الثابتة التي نفذها دلدوم الى ركنية وأبعد الدفاع الفلسطيني كرة محمد بني عطيه باقتدار، منتخب فلسطين اعتمد على التسديد البعيد بعد أن وجد صعوبه في الاختراق من دفاعات منتخبنا فسدد الكسندر شحاده كرة بعيدة المدى علت العارضة واخرى تسديدة لاحمد ارشيد بجوار القائم وعاد لاعبو منتخبنا الى المقدمة وتحمل دفاع فلسطين ومن خلفهم الحارس العبء الأكبر في إبعاد الكرات لينتهي الشوط الاول 0-0 .
سيطرة وهدفان
في الشوط الثاني تقدم منتخبنا بهجمات منظمة وسيطر على منطقة العمليات، ودفع مدرب المنتخب بمحمد الزعبي عوضا عن محمد ابو رزق فأطبق المنتخب سيطرته، وحقق الهدف الاول عن طريق ابراهيم سعاده بالدقيقة ( 64 ) بعد ان تلقى هدية بسام دلدوم البينية سددها سعاده زاحفة على يمين الطنبور.
واجرى المنتخب الفلسطيني سلسلة تبديلات هدفت للتعديل لكن سرعان ما عاد منتخبنا وسيطر عليها وأهدر معاذ العموري فرصة خيالية للتعزيز.
وعاد مدرب المنتخب ليدفع بحمزه الصيفي عوضا عن خالد صياحين وعزز محمد الزعبي تقدم منتخبنا بهدف ثان بالدقيقة (80 ) بمجهود فردي عندما انطلق من ميسرة فلسطين وسدد بقوة على اليمين مدركا الهدف الثاني.