آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور

ناشط خطط لقتل أحد رموز المعارضة من أبناء العشائر لإثارة الفتنة في الأردن !

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : أفادت معلومات سربت من أوساط بعض من يعتبرون أنفسهم رموزاً للحراك الشعبي والوطني أن هناك خطة أعدوها لإثارة الفتنة الفوضى في المملكة , الخطة وفقا للمعلومات التي نشرتها الرأي فتتلخص بقيام أحد الأشخاص بالأعتداء على أحد رموز الحراك و " قتله " خلال إحدى المسيرات على أن يكون من ذوي القاعدة العشائرية والاجتماعية الكبيرة بهدف اتهام الأجهزة الأمنية بذلك وخلق مبررات للفتنة التي لم يستطيعوا حتى الآن إثارتها رغم نشاطاتهم وتحركاتهم وجولاتهم لإثارة البلبلة والفوضى .
الى ذلك شكل مكتب شورى الإخوان المسلمين لجنة تحقيق في المخالفات التي ارتكبت خلال انتخابات مجلس الشورى وتمثلت بدفع الأموال خلال العملية الانتخابية , تشويه صورة المرشح المنافس والدعاية الانتخابية للمرشحين بخلاف أنظمة الجماعة , وشكل مكتب الشورى في جلسته التي عقدت السبت قبل الماضي اللجنة من (نواف عبيدات/رئيس شورى الجماعة,محمد العطار / مقرر مكتب الشورى,علي أبو السكر , جميل أبو بكر /أمين سر جماعة الإخوان المسلمين السابق ) , ولم تشمل اللجنة على أي من أعضاء الشورى من تيار الحمائم بحكم سيطرة تيار الصقور على مكتب الشورى الذي قرر تشكيل مثل هذه اللجنة .
وفي المقابل ينوي وجهاء ونوابا ورؤساء أندية وفعاليات شعبية في المخيمات عقد لقاءات للرد على محاولات الحركة الاسلامية زج المخيمات في الحراك , وقالت مصادر مطلعة أن الوجهاء والنواب ورؤساء الاندية بصدد إعداد خطة لوقف محاولات الإسلاميين التدخل في الشأن الداخلي. وأشارت المصادر إلى أن المخيمات تنأى بنفسها عن المشاركة في أي حراك , موضحة أن أبناء المخيمات لن يسمحوا لأي جهة باستدراج المخيمات أو تنظيم مسيرات بأسمها .