آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

منتخبات الطاولة تشارك في بطولة قبرص وقرعة "الأولى" غدا

{clean_title}
أعلن اتحاد كرة الطاولة، مشاركته في بطولة قبرص الدولية التي تقام في مدينة نيقوسيا اعتبارا من 16 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة العديد من المنتخبات الأوروبية، وسيعلن الاتحاد عن قائمة اللاعبين واللاعبات الذين سيمثلون المنتخب الوطني في هذه البطولة حال عودة المدير الفني للمنتخبات الوطنية عمرو رضا من الهند، والذي يرافق المنتخبات الوطنية المشاركة في بطولة الهند الدولية، والتصفيات الآسيوية المؤهلة الى أولمبياد الأرجنتين الذي يقام العام المقبل.
ويدرس اتحاد اللعبة المشاركة أيضا في البطولة الدولية التي تقام في العاصمة العمانية مسقط خلال شهر كانون الأول (ديسمبر) المقبل؛ حيث ينتظر أن يناقش مجلس ادارة الاتحاد قرار المشاركة في جلسته المقبلة التي يعقدها يوم السبت المقبل.
وكانت المنتخبات الوطنية قد شاركت العام الحالي بسلسلة من البطولات الدولية كان أبرزها بطولة كرواتيا وبطولة بولندا وبطولة مصر، كما شاركت في البطولة الآسيوية، مثلما شارك اللاعبون واللاعبات في بطولة اندية غرب آسيا، في الوقت الذي يركز فيه الاتحاد على منتخبات الفئات العمرية نظرا لأهميتها في تشكيل منتخبات قوية في المستقبل.
قرعة الدرجة الأولى غدا
يشهد مقر اتحاد اللعبة بمدينة الحسين للشباب، عند الساعة الرابعة من مساء يوم غد، قرعة دوري أندية الدرجة الأولى، والذي يقيمه الاتحاد بحر الأسبوع المقبل بمشاركة الأندية المصنفة بالدرجة الأولى، وأندية السيدات.
وسيصار خلال الاجتماع مناقشة التعليمات الفنية والإدارية وإصدار الجدول الرسمي لمنافسات البطولة التي ينتظر أن تشهد هذا العام منافسة قوية بين الفرق الطامحة إلى اللقب، خصوصا بعد انتقال لاعبي النادي الأرثوذكسي الى عدد من الأندية؛ حيث سيلعب زيد أبو يمن مع فريق يرموك عمان، ويلعب خالد باسم مع فريق المفرق، ويلعب حسن الحوراني مع فريق مدينة الحسين للشباب، فيما تعاقد نادي مؤتة مع اللاعبات تيماء أبو يمن وسوار أبو يمن وبراء الوديان وتينا خوري، في الوقت الذي تعاقد فيه نادي شباب الثقة مع لاعبات مدينة العقبة ماسة الخوالدة وأسل الخوالدة وبتول الرشدان.