
في حين أنه لا يوجد أي برج يحتكر المال، إلا أن بعض الأبراج قد تكون محظوظة أكثر من غيرها لكسب المال.
ووجدت دراسة اجرها موقع CareerBuilder.com أن العقرب، الأسد، الثور، والسرطان هم الأكثر كسباً للمال بواقع 100،000$ أو أكثر سنوياً.
ويرتبط المال مع المنازل الفلكية الثانية والثامنة، التي يحكمها الثور والعقرب، لذلك ليس من المستغرب أن كلاً من هذه الأبراج يأتي على قائمة البحث. ومن أمثلة أغنياء هذه الأبراج بيل غيتس "العقرب"، ومارك زوكربيرج "الثور".
ويساعد كوكب فينوس الذي يحكم برج الثور على امتلاك أجمل ما يمكن للمال شرائه. برج الثور يحب الترف الى ابعد الحدود ويبحث عن حياة الفخامة، وسوف يعمل بجد لتحقيقها والحفاظ عليها. الثور موهوب في إدارة المال، وهذا يدعم قدرته على كسب المال.
وعلى الرغم من انه يقع عكس برج الثور على عجلة الأبراج الا ان العقرب يحب ان يستثمر في الحياة الجيدة. هذا البرج يريد الخوض في أي شيء يزيد من تجربته العاطفية، وهذا يشمل الحصول على الماديات، مثل سيارة سريعة، أغلى أصناف الشمبانيا أو العطلات المترفة. ومع قدرات العقرب الاستثمارية الفطرية وادارته، فالطريق مفتوح امامه لتحويل تطلعاته إلى واقع ملموس.
أما برج الأسد فهو يبحث عن الشهرة والاضواء والانظار، وهذا يمكن أن يأتي مع ثمن ضخم. قد يدفعه حبه للظهور الى البحث عن المال، الى شراء ملابس فاخرة، وتناول العشاء في أفخم المطاعم، وشراء الهدايا السخية وغيرها من المساعي التي تساعده على الحفاظ على الأضواء. وفي الوقت نفسه، قدراته القيادية الفطرية تجعله يصعد إلى قمة الثروة، التي تنجذب بسهولة له.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن