آخر الأخبار
  نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية

بطولة العقبة الدولية للطائرة الشاطئية تنطلق اليوم

{clean_title}
يبدأ عند الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس، حفل افتتاح البطولة الدولية المصغرة بالطائرة الشاطئية، والتي تقام على ملعب فندق الانتركونينتال في العقبة، وبرعاية رئيسة اتحاد الكرة الطائرة الأميرة آية بنت الفيصل، التي ينظمها اتحاد اللعبة بدعم من محافظ العقبة حجازي العساف والفعاليات الاقتصادية والسياحية ورجال الأعمال في المدينة، والتي تستمر حتى مساء يوم السبت المقبل، وتشارك فيها 7 فرق، يمثلون منتخبات الأردن ولبنان والبحرين ومصر، بينما اعتذرت منتخبات ليبيا وفلسطين لعدم التمكن من الحضور.
وتنطلق المباريات عند الساعة التاسعة من صباح اليوم، والتي تحددت اطرافها في عملية القرعة التي جرت في ساعة متأخرة من مساء أمس.
ويمثل الأردن في البطولة اللاعبون: احمد العواملة ومحمد دقماق (منتخب أ)، واسلام دراغمة ومحمد القطامي (منتخب ب)، ويقود المنتخب اسماعيل توفيق وفواز زهران.
وذكر نائب رئيسة اتحاد الكرة الطائرة د. بشير العلوان، أن كافة ترتيبات البطولة جاهزة، والفرق متواجدة في مدينة العقبة إلى جانب كافة اللجان الفنية والتحكيمية التي ستدير البطولة.
وتأتي البطولة ضمن استعدادات المنتخبات العربية للمشاركة في البطولة العربية للطائرة الشاطئية المقرر اقامتها في سلطنة عمان خلال الفترة من 4-9 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
وكانت مدينة العقبة، قد استقبلت في اوقات سابقة أكثر من بطولة للطائرة الشاطئية خلال التسعينيات، وكانت من أقوى البطولات المحلية، التي شاركت بها كافة الأندية وفرق المؤسسات الرسمية ومنها الجامعات والمنتخب العسكري، في عهد رئيس اتحاد الطائرة السابق سلمان المعايطة، وظفر في لقب البطولة آنذاك فريق شباب الحسين بتغلبه على فريق المنتخب العسكري بصعوبة بنتيجة 2-1، والتي شارك فيها أكثر من 22 فريقا محليا.