آخر الأخبار
  انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد

شباب لواء الرصيفة يترقبون افتتاح المدينة الرياضية

{clean_title}
ينتظر أبناء لواء الرصيفة ومحافظة الزرقاء، بترقب واهتمام، الإعلان خلال الأيام المقبلة عن افتتاح ستاد مدينة الرصيفة الرياضية، الذي جاء بمكرمة ملكية سامية، تلبية لمطلب المواطنين في لواء الرصيفة بإنشاء مدينة رياضية تقع على مساحة مائة دونم.
وفي الزيارة الأخيرة لوزير الشباب، حديثة الخريشة، ورئيس لجنة المبادرات الملكية يوسف العيسوي، الى مشروع مدينة الرصيفة الرياضية، تم التأكيد أن حفل الافتتاح للمدينة سيكون قريبا؛ حيث ما تزال المدينة بحاجة الى كادر أمن وحماية، وكذلك الى إنارة ليلية.
ومع أن مشروع مدينة الرصيفة الرياضية، أصبح في مراحله الأخيرة من حيث الملعب والمدرجات، فقد تبقى على وزارة الشباب تشكيل كادر وظيفي للإشراف على أعمال المدينة، وتشغيل إدارتها من حيث تنسيق العمل للمباريات الرسمية والودية؛ حيث إن الشباب في مدينة الرصيفة المكتظة بالسكان بحاجة ماسة لإنجاز المشروع في أقرب وقت، كي يباشروا ممارسة نشاطاتهم المختلفة.
وعبر الشباب الرياضي في الأندية الرسمية بمدينة الرصيفة عن اعتزازهم وفخرهم بمكرمة سيد البلاد السامية؛ حيث قال حسين الشروف، إن مشروع المدينة والذي هو مكرمة ملكية، يأتي متزامنا مع الدعم الملكي للقطاع الرياضي والشبابي لأبناء الوطن بإقامة مدينة رياضية وإنشاء ملاعب خماسي كروية في الرصيفة، ما يساعد على تخفيف العبء على الأندية الرياضية. وعبر عطا الله الخلايلة، عن سعادته باقتراب موعد افتتاح ملعب مدينة الرصيفة الرياضية، شاكرا جلالة قائد الوطن على اهتمامه بتطوير القطاعين الرياضي والشبابي.
وبدوره، أكد مهدي العرايشي، أن مدينة الرصيفة الرياضية، سترفع من شأن النهوض بالحركة الرياضية الشبابية في المدينة التي تتميز بكثافة سكانية عالية. وقال عزيز عليوات "إن افتتاح مدينة الرصيفة الرياضية سيعزز قدرات الشباب في المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية والوطنية كافة".