
حاز البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة أفضل لاعب في العالم لهذا العام، والتي يقدمها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمرة الخامسة في مسيرته، فيما فاز الأسطورة الفرنسية زين الدين زيدان بجائزة أفضل مدرب بعد ما قاد ريال مدريد إلى العديد من الألقاب في الموسم المنصرم.
كما فاز الفرنسي أوليفيه جيرو بجائزة بوشكاش لأفضل هدف وذلك بفضل هدف "لدغة العقرب" الذي سجله في مرمى نيوكاسل في الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الفائت.
أما جائزة "أفضل جمهور"، فذهبت إلى جماهير نادي سيلتيك الاسكتلندي، فيما حاز جائزة الروح الرياضية اللاعب فرانسيس كوني الذي أنقذ حارس مرمى الفريق الخصم من موت شبه محقق.
وفي قطاع جوائز تدريب فرق السيدات، فازت الهولندية سيرينا فيغمان بجائزة أفضل مدرب للسيدات بعدما قادت منتخب بلادها للفوز ببطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم للسيدات.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن