آخر الأخبار
  *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر

حادث مأساوي.. فنان يلقى حتفه خلال حفل زفاف!

{clean_title}

أودى ماس كهربائي بحياة الفنان الجزائري شكري توايتية، المعروف بالتبسي، مباشرة خلال أدائه وصلة غنائية في حفل زفاف بحي ذراع الإمام، رفقة فرقته الفنية، المكونة من 4 أشخاص.

وفي التفاصيل التي أوردتها صحف ومواقع جزائرية، أن شكري وخلال غنائه في الحفل، حاول إصلاح عطل فني مفاجئ حصل في أجهزة الصوت، وهو معتاد على ذلك، كونه يملك هذه الأجهزة الصوتية.

وأثناء محاولته ربط أسلاك كهربائية ببعضها البعض، حصل انفجار نتيجة ماس كهربائي صاعق، وأصيب التبسي بإصابات بالغة مع ثلاثة آخرين من أعضاء الفرقة الغنائية الذين كانوا بقربه، وتم نقلهم جميعا إلى المستشفى حيث فارق شكري الحياة فيما تمكن الأطباء من إنقاذ البقية.

وأبكى هذا الحادث المأساوي كل من كان حاضرا في حفل الزفاف، وتحول الحفل في منزل العريسين، إلى مأتم في منزل الضحية، حيث لم يجد إخوانه الثلاثة، تفسيرا لما حدث لأخيهم الصغير، على غرار والدته التي أغمي عليها أكثر من 3 مرات، خاصة أنه الابن الأصغر، والذي تم الاحتفال قبل أسبوع بخطوبته بانتظار الزواج خلال الصيف القادم.

وبعد مباشرة التحقيق من طرف مصالح الأمن، تم تشييع جنازة الضحية، أمس السبت، بحضور مئات المشيعين، حيث أجمع الكل على حسن أخلاق شكري صاحب الابتسامة العريضة والأخلاق الرفيعة والصوت الهادئ على حد تعبير كل الذين عرفوه وهو يصنع أفراحهم وشيعوه إلى مثواه الأخير.