آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن   أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال   مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا

تقارب النقاط بين الاندية ينبئ بدوري مثير

Wednesday
{clean_title}
 اعتبر المتابعون لمنافسات دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، أن تقارب النقاط بين الاندية بعد ختام الجولة السادسة من الدوري، ينبئ بمباريات قادمة قوية ومثيرة.

وأكد مدربون ولاعبون  أن التقارب في النقاط بين الفرق يعطي الدوري نكهة خاصة مثيرة، ويدفع جميع الاندية لمواصلة البحث عن النقاط حتى الامتار الاخيرة من البطولة، سعيا لتحقيق الاهداف المنشودة سواء بالمنافسة على لقب الدوري أو احتلال مركز متقدم أو الهروب من شبح الهبوط.

ويحتل فريق الرمثا حاليا صدارة الدوري برصيد 13 نقطة، يليه الجزيرة والوحدات برصيد 11 نقطة لكل فريق، ثم ذات راس والفيصلي والاهلي برصيد 9 نقاط، ومنشية بني حسن وشباب الاردن برصيد 8 نقاط، والبقعة 6 نقاط، والعقبة 5 نقاط، والحسين اربد 3 ، واليرموك 3.

ويؤكد المدرب الوطني ديان صالح أن لعبة الكراسي الموسيقية بين الاندية ستتواصل في الاسابيع المقبلة من خلال التبادل في المراكز نتيجة لشدة المنافسة، معتبرا أن التقارب في النقاط في هذا الموسم يعتبر غريبا ويؤكد شدة المنافسة.

ويرى صالح أن المنافسة على اللقب ستشتد في الاسابيع المقبلة، خاصة بين فرق الرمثا والجزيرة والوحدات والفيصلي، معتبرا أن عودة فريق الرمثا للمنافسة في هذا الموسم يعطي نكهة خاصة للدوري، وينعكس ايجابا على قوة المنافسة، كما يساهم في اعادة الجماهير الى المدرجات.

وتوقع ديان صالح المحاضر الاسيوي أن المنافسة لن تشتد فقط على لقب الدوري، بل ستصل الى الفرق الساعية للهروب من شبح الهبوط، لا سيما وأن التعليمات تنص على هبوط اخر فريقين لمصاف اندية الدرجة الاولى.

ويرى نجم المنتخب الوطني السابق حاتم عقل أن التقارب في النقاط بين الاندية بعد الجولة السادسة من الدوري يعتبر أمرا غريبا.

واضاف : فارق النقاط القليل بين الاندية يؤكد أن الاسابيع المقبلة من الدوري ستشهد تبادلا في المراكز لان نتيجة مباراة واحدة قد تدفع الفريق للتقدم لعدة مراكز، معتبرا أن الدوري الحلاي يعتبر مثيرا وقويا، لا سيما وأن حوالي 4 فرق تسعى بقوة للفوز باللقب.

المدرب الوطني ماهر اسماعيل الذي سبق وأن عمل مدربا في السعودية، أكد أن مرحلة الاستعداد الجيدة التي خاضتها الفرق قبل انطلاق الدوري، ساهمت في منافسة قوية بين الفرق سواء الطامحة باللقب أو الفرق الباحثة عن الهروب من شبح الهبوط.

واشار اسماعيل الى أن الفارق الضئيل في النقاط بين الفرق المتنافسة على اللقب سيرفع من درجة الاثارة، وهو ما يطمح اليه الشارع الرياضي الباحث عن المتعة والمستوى الفني الجيد.