آخر الأخبار
  قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026   85.20 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية   تحويلات مرورية في تلاع العلي اعتباراً من يوم غد الثلاثاء   الغذاء والدواء تدعو إلى تحري الدقة عند إنتاج مقاطع مصورة تتعلق بالاشتراطات الصحية في المنشآت الغذائية   طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار نسبياً في مناطق البادية   مطالبات نيابية بكشف أي نائب استفاد من عطاءات أو تعاقدات حكومية   البحث الجنائي يحذر من احتيال بيع المنتجات بالتقسيط عبر الإنترنت

الاتحاد يدين الاعتداء على ناشئي الوحدات

Monday
{clean_title}

دان الاتحاد الاردني لكرة القدم اليوم السبت، الاعتداء على ناشئي فريق الوحدات بعد مباراتم أمس مع النادي الفيصلي.

وقال في بيان


 "ندين بشدة الأحداث التي رافقت مباراة فريقي الوحدات والفيصلي التي أقيمت أمس الجمعة ضمن منافسات بطولة تحت 15 عاما، وما اتبعها من وقوع عدد من الإصابات باللاعبين والإداريين".

وأضاف البيان أنه "وبتوجيه من سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، انعقدت الهيئة في اجتماع طارىء لبحث تلك التداعيات المرفوضة، ذلك أن الفئات العمرية تشكل دوما الضمانة الرئيسة لمسيرة كرة القدم الاردنية، وهي محط اهتمام ورعاية مباشرة من سمو الامير، والذي يعتبر كل لاعبي الفئات العمرية بمثابة أبنائه، وأن أي اعتداء عليهم يمس سموه شخصيا، كما يمس أسرة كرة القدم الاردنية كافة".

واستنادا الى ذلك طالبت الهيئة التنفيذية من الجهات الأمنية المعنية، تحديد هوية المتسببين في الاعتداء على اللاعبين لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاههم، مشددة انها ستتابع كل الإجراءات الكفيلة بتقديم المتسببين بالاعتداء الى القضاء، كما تؤكد رفضها القاطع لأي محاولات خروج عن النص في اللقاءات كافة التي تقام تحت مظلة الاتحاد، وبأنها "الهيئة التنفيذية" وبالتنسيق مع الجهات الأمنية ستقف بحزم وقوة امام من تسول له نفسه افتعال الشغب أو التعدي على أي ركن من أركان اللعبة، ومع التأكيد على ضرورة توفير المظلة الأمنية لكل المباريات التي تقام تحت مظلة وإشراف الاتحاد.