آخر الأخبار
  تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن   الملك والعاهل البحريني يبحثان التصعيد الإقليمي الخطير

فيديو .. عرضت عذريتها للبيع مقابل أيفون 8.. ما حصل معها مذهل!

{clean_title}

لقنت فتاة مراهقة درساً مرعباً لن تنساه طوال حياتها بعد أن عرضت عذريتها للبيع في مزاد علني مقابل الحصول على جهاز أيفون 8، وفق ما ذكر موقع "ميرور" البريطاني.

وذكرت التقارير أنّ المراهقة شياو تشن التي تبلغ الـ17 سنة نشرت "عرضاً" على أحد المنتديات على الانترنت، ذكرت خلاله أنّها تريد بيع عذريتها مقابل مبلغ نقدي بقيمة 3 آلاف دولار لشراء جهاز أيفون 8.

الا أن مدونة مسؤولة عن عرض تلفزيوني اكتشفت إعلان شياو على الانترنت، فقرّرت استضافتها وإجراء مقابلة معها. ونشرت المدونة نانا (21 سنة) لقطات فيديو للمقابلة، إذ اجتمع الثنائي في مقهى وشرحت شياو أن إحدى صديقاتها أقامت علاقة جنسية مع شخص غني وحصلت على مبلغ كبير من المال مقابل ذلك بسهولة تامة. هذا الأمر دفعها إلى نشر إعلان لتبيع عذريتها كي تحصل على المال لشراء أيفون 8.

يركز برنامج نانا على كشف السلوك الاجتماعي السيئ إلى العلن ومساعدة الناس وخاصة المراهقين على تحدي الظروف الإنسانية. ولهذا السبب حاولت التحدث إلى شياو وتغيير نظرتها وإقناعها بالتراجع عن الإعلان، لكنّها ظلّت مصرّة على قرارها.

وفي اللحظة نفسها، قرّرت نانا أن تلقن شياو درساً لن تنساه في حياتها، فاختلقت حيلة وأخبرت شياو أنّها ستؤمن لها شاباً والمبلغ المطلوب، كما دفعت لها 80 دولاراً كـ"وديعة".

وتظهر شياو داخل غرفة الفندق مع الشاب الذي ستبيعه عذريتها ويسلمها مقابل ذلك الأيفون 8. إلّا أنّ الأمور اختلفت بالنسبة لشياو وسادت الخوف والرعب على شياو حين دخل 3 شبان إلى الغرفة، يحمل أحدهم كاميرا، وقال الثلاثة أنّهم يريدون ممارسة الجنس معها و"الحصول على بعض المتعة".

على الفور، خرجت نانا من حمام الغرفة مؤكدة أنّ هذا جزءاً من الحيلة التي اختلقتها لتلقين شياو درساً وجعلها تتراجع عن إعلانها.

وسألتها وهي تصرخ:"هل أنت خائفة الآن؟ لقد فات الآوان الآن! لا شيء يستحق أن تبيعي عذريتك لأجله. لا يستحق أن تبيعي شيء للحصول على هاتف فقط!"

في النهاية، طلبت نانا من الشباب الأربعة الخروج من الغرفة حتى تتمكّن من التحدّث إلى الفتاة ومساعدتها.