آخر الأخبار
  النحاس في الأردن .. مؤشرات مبشرة في أبو خشيبة وعوائد حكومية تصل إلى 50% من الأرباح   الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025   وزير الداخلية يزور ألوية بني كنانة والوسطية والأغوار الشمالية ومعبر وادي الأردن   ورقة سياسات تقترح: عطلة 3 أيام للموظف و6 أيام عمل للمؤسسة   الخرابشة وأعيان ونواب يتفقدون مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة   الأردن ضمن تحذيرات أميركية من إلغاء الرحلات وإغلاق الأجواء   إغلاق نزول خطير في الرويشد تحسبًا للسيول   الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى   تمويل 10 ملايين يورو من هولندا للأردن   الأردن.. 70 مليون حركة عبر "كليك" خلال 3 أشهر   الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف   الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث (تفاصيل)   الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة   كيف تُغير التكنولوجيا تجربة التداول   أبو غلوس إخوان تطلق موقعها الإلكتروني بحلته الجديدة تمهيداً لإطلاق متجر إلكتروني متكامل   مشروع هولندي بـ10 ملايين يورو للحد من ترسبات سد الملك طلال   مكافحة المخدرات: لم نضبط أي حالة لتصنيع الكريستال من الصفر داخل الأردن   الضمان: الاعتراض على الراتب التقاعدي متاح وصرف الفروقات بأثر رجعي   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الكشف عن سبب حادث الشاحنتين في الطريق الخلفي للعقبة

الجيش الإسرائيلي: سيناء أكثر المناطق إرهابًا في العالم

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : وصف الموقع الإلكتروني للجيش الإسرائيلي سيناء بأنها «أكثر المناطق إرهابًا في العالم»، وقال الموقع، إن التهديدات القادمة من سيناء، لا تقل خطورة على إسرائيل من الصواريخ الإيرانية، وأن اللاجئين الذين يتدفقون على إسرائيل من الحدود المصرية قد يشكلون «خلايا نائمة».

وانتقد الموقع الإلكتروني، السياسيين الإسرائيليين الذين يذهبون إلى منطقة بناء الجدار العازل على الحدود «الإسرائيلية- المصرية»، «مرتدين الملابس الجينز، ليلتقطوا الصور ويدلون بتصريحات حول الجدار، ثم يعودون إلى وسط البلاد ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي».

وقال الموقع الإلكتروني، إن الجميع يقف عاجزًا أمام «الفيضان البشري» الذي يصل يوميًا إلى سيناء، التي وصفها بأنها «المنطقة الأكثر إرهابًا في العالم في هذه الأيام»، في الوقت الذي وقف فيه رجال الأمن الإسرائيليون في مطار بن جوريون، عندما هبطت طائرات تقل متضامنين مع الفلسطينيين، وأخذوا يفتشون كل شخص مشتبهًا به أثناء عبوره من بوابات الدخول.

وأضاف الموقع، أن آلاف «اللاجئين» الذين «لا يعرف أحد على وجه التحديد ما هي أصولهم»، يتدفقون على الحدود «الإسرائيلية- المصرية»، وتساءل الموقع إذا ما كان من بين هؤلاء من تم إرساله لإسرائيل ليكون «خلايا إرهابية نائمة»، أو إذا ما كان من بينهم من يشكل «خطرًا محتملًا».