آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

الجيش الإسرائيلي: سيناء أكثر المناطق إرهابًا في العالم

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : وصف الموقع الإلكتروني للجيش الإسرائيلي سيناء بأنها «أكثر المناطق إرهابًا في العالم»، وقال الموقع، إن التهديدات القادمة من سيناء، لا تقل خطورة على إسرائيل من الصواريخ الإيرانية، وأن اللاجئين الذين يتدفقون على إسرائيل من الحدود المصرية قد يشكلون «خلايا نائمة».

وانتقد الموقع الإلكتروني، السياسيين الإسرائيليين الذين يذهبون إلى منطقة بناء الجدار العازل على الحدود «الإسرائيلية- المصرية»، «مرتدين الملابس الجينز، ليلتقطوا الصور ويدلون بتصريحات حول الجدار، ثم يعودون إلى وسط البلاد ليمارسوا حياتهم بشكل طبيعي».

وقال الموقع الإلكتروني، إن الجميع يقف عاجزًا أمام «الفيضان البشري» الذي يصل يوميًا إلى سيناء، التي وصفها بأنها «المنطقة الأكثر إرهابًا في العالم في هذه الأيام»، في الوقت الذي وقف فيه رجال الأمن الإسرائيليون في مطار بن جوريون، عندما هبطت طائرات تقل متضامنين مع الفلسطينيين، وأخذوا يفتشون كل شخص مشتبهًا به أثناء عبوره من بوابات الدخول.

وأضاف الموقع، أن آلاف «اللاجئين» الذين «لا يعرف أحد على وجه التحديد ما هي أصولهم»، يتدفقون على الحدود «الإسرائيلية- المصرية»، وتساءل الموقع إذا ما كان من بين هؤلاء من تم إرساله لإسرائيل ليكون «خلايا إرهابية نائمة»، أو إذا ما كان من بينهم من يشكل «خطرًا محتملًا».