آخر الأخبار
  انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد

جنى أبو غوش تغيب عن الملاعب اثر عملية جراحية في الركبة

{clean_title}

أجرت لاعبة المنتخب الوطني للسيدات جنى أبو غوش عملية جراحية ناجحة لعلاج قطع بالرباط الصليبي في ركبة قدمها اليسرى، ستبعدها عن الملاعب في الفترة المقبلة الى حين تعافيها بشكل تام.

وستغيب أبو غوش عن الملاعب لمدة لا تقل عن 6-7 أشهر، بحيث تخضع لبرنامج العلاج التأهيلي للتعافي والشفاء الكامل، اضافة لتمارين تقوية العضلات والتي ستساعدها بتفادي تكرار مثل هذه الإصابة في المستقبل.

وتعرضت أبو غوش لاصابة بالركبة اثناء مشاركتها مع المنتخب الرديف في وديته أمام كينيا خلال أيلول (سبتمبر) الماضي، تبين بعد الفحوصات الطبية وصور الرنين المغناطيسي بأنه نتج عنها قطع في الرباط الصليبي لركبة القدم اليسرى.

ونقل المدير الفني للمنتخب مايكل ديكي امنيات الشفاء العاجل والتام من قبل جميع أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي، بالإضافة للاعبات، مشيراً إلى أن جنى أثبتت حضورها كلاعبة تتمتع بقدرات تخدم مستقبل المنتخب الوطني والكرة النسوية الأردنية.

وختم قائلا: " سنستمر بمتابعة سير علاجها وتطوره طوال الفترة التحضيرية لكأس آسيا. ونتمنى لها الشفاء العاجل، متأملين ان تعود معافاة بشكل كامل في أقرب وقت".

وتعتبر جنى أبو غوش (16 عاماً) من أبرز اللاعبات الأردنيات اليافعات، حيث تدرجت على مختلف الفئات العمرية للمنتخبات، ومثلت الأردن بالمشاركة التاريخية في كأس العالم للسيدات ت 17 عاماً والتي أستضافتها الأردن في العام الفائت 2016. وسرعان ما انضمت إلى المنتخب الأول، لما تملكه من موهبة وانضباط واحترافية.