
رصدت كاميرا مراقبة داخل سجن في بلدة لندن بمدينة أونتاريو الكندية، حادثاً مروعاً لسجين يقتل زميله داخل زنزانة ويسحب جثته دون أن يلاحظ الحراس.
وذكر موقع "ميرور"، أن الزنزانة شهدت اضطراباً بين السجناء، حيث ظهر السجين أنطوني جورج يضرب زميله آدم كارجوس حتى الموت، ثم ظهر وهو يسحب كيساً أبيض إلى منطقة حمام مشترك في صباح اليوم التالي، ويعتقد أن الجثة بداخله، حيث وقف السجناء في حالة صدمة يشاهدون من بعيد، في حين لم يلاحظ حراس السجن ما يحدث.
وكشفت التقارير أن جورج البالغ من العمر 32 عاما حكم عليه بالسجن مدى الحياة دون إطلاق سراح مشروط عنه لمدة 10 سنوات بسبب قتل كارجوس البالغ من العمر 29 عاماً.
كما أفادت أن كارجوس تعرض للاختناق واللكم والركل والضرب حتى الموت في جريمة قتل وحشية، وأوضح جورج أنه كان في حالة سكر عندما قتل كارجوس.
من هم "الشيربا" وما علاقتهم برؤساء وقادة الدول؟
ظاهرة طبيعية تنذر باضطرابات جوية واسعة .. كيف تؤثر على العرب؟
مصطفى خاطر يكشف كواليس وعكته: داهمني الألم أثناء التكريم
تركيا .. هارب من السجن يتنكر كامرأة 8 سنوات والبصمات تفضحه
زينة تكشف سراً عن شيرين .. وتفاصيل غير معروفة عن أزمتها الصحية
جلسات جديدة في قضية سعد لمجرّد تنطلق .. وسط ترجيح بإدانته
رسالة إلى البيت الأبيض تطلب تفاصيل هدية صديق بوتين لنجل ترامب
مركز فلك عربي يطوّر برنامج "هلال" لتصوير الأهلة الصعبة