
انتقمت امرأة سعودية من زوجها بطريقة بشعة بعد أن خدعها زوجها بالزواج من أخرى، فقررت أن تحرق جلده كما أحرق هو قلبها.
وقال مصدر أمني سعودي في شرطة بيشة بمنطقة عسير، إن الأجهزة المختصة ألقت القبض،السبت، على سيدة سكبت الزيت المغلي على زوجها بسبب زواجه بأخرى، حسبما ذكرت صحيفة البيان.
وأصيب الزوج بحروق من الدرجة الثالثة بعد أن سكبت زوجته الزيت المغلي على جسدهالخميس، وكانظهر الزوج في مقطع فيديو داخل المستشفى التي يتلقى فيها العلاج، حيث راح يئن من الألم داخل المستشفى بعد احتراق ظهره بالكامل.
وأوضحت الصحيفة أن الزوج الضحية ولا يزال يتلقى العلاج في المستشفى في وحدة متخصصة بعلاج الحروق، وقد استقرت حالته الصحية، حسبما أكد المتحدث الرسمي باسم إدارة الشؤون الصحية في محافظة بيشة.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو سجل لحظة وصول المريض لقسم الطوارئ بمستشفى تثليث، فيما رفعت إدارة الشؤون الصحية قضية ضد مصوره لانتهاكه خصوصية المواطن.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء