
وردت معلومات إلى قسم شرطة الحمدانية في حلب بوجود جثة لرجل تحترق ضمن حاوية قمامة وعلى الفور توجهت دورية من القسم إلى المكان المذكور وتم إخماد الحريق وكانت الجثة محترقة بالكامل ومشوهة المعالم.
ومن خلال البحث وجمع المعلومات تبين أن الجثة تعود للمواطن ( م ، ع ) وكان برفقة شخص يدعى ( أ، ع ) تم إلقاء القبض عليه فوراً، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على استدراج المغدور وإطلاق النار عليه من بارودة حربية ثم قام بأخذ الجثة ورميها ضمن حاوية قمامة وسكب مادة البنزين عليها وإشغال النيران فيها بقصد إخفاء معالم الجريمة، وأن سبب ارتكاب الجريمة هو إقدام المغدور على تهديده بتسليمه إلى الشرطة العسكرية إذا لم يسلم شقيقته لممارسة الجنس معها.
كما تم إلقاء القبض على المدعو ( ي ، هـ ) واعترف أن القاتل اتصل به وطلب منه إحضار مادة البنزين لحرق الجثة، وبتدقيق وضعه تبين أنه متخلف عن الخدمة الاحتياطية وله سوابق بالسرقة والاتجار باللحوم المجمدة المهربة .
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية