
ألقت الأجهزة الأمنية اليوم الثلاثاء، القبض على شخصين اشتركا في سرقة صندوق حزب الشعب الديمقراطي الأردني "حشد"، وفقا لمصدر أمني.
وقال المصدر " إن العاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة باشروا منذ أيام التحقيق بشكوى تقدم بها أمين صندوق حزب الشعب الديمقراطي الأردني "حشد" بتعرض مبنى الحزب للسرقة وأخذ مبلغ ٢٥ ألف دينار من داخل صندوق حديدي موجود داخله حيث جرى التحرك للموقع برفقه المختبر الجنائي وأخذ كافة الأدله من هناك لمتابعة التحقيقات في القضية.
واضاف المصدر أنه وبعد جمع المعلومات وقع الاشتباه على أحد الأشخاص من ذوي الأسبقيات وجرى ضبطه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بسرقة الحزب بالاشتراك مع مشبوه آخر عن طريق خلع الباب الرئيسي بواسطة عتلة والدخول داخل إحدى الغرف وسرقه مبلغ ٣ الاف دينار كانت موجودة داخل القاصة الحديدية ومغادرة المكان وجرى القبض على الشريك وما يزال التحقيق جاريا في القضية.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد