
جراءة نيوز - عمان : طلبت النيابة العامة من مجلس الشعب الإذن لها باتخاذ الإجراءات الجنائية ضد عضو مجلس الشعب الدكتور علي ونيس الذي كان قد تم ضبطه مساء أول أمس الخميس في وضع مخل بالآداب العامة وبرفقته فتاة تبلغ من العمر 23 عاما بطريق القاهرة - الاسكندرية الزراعي أمام مركز طوخ بالقليوبية.
وأرسلت النيابة العامة إلى مجلس الشعب صورة من محضر الشرطة الذي تم تحريره وأقوال شهود الواقعة والمعاينة التي جرت بشأنها.
واستمعت نيابة طوخ اليوم إلى شهادة عدد من رجال الشرطة وبعض الأهالي الذين شاهدوا تلك الواقعة، وأكد اللواء عاطف عبد الفتاح منصور مساعد مدير أمن القليوبية والمشرف على إدارة تأمين الطرق والمنافذ في أقواله أمام النيابة انه كان قد تلقى اتصالا هاتفيا أمس الأول الخميس من نقيب الشرطة أحمد بهاء الدين السيد والذي قام بضبط عضو مجلس الشعب والفتاة في وضع مخل بالآداب العامة.
وأشار إلى انه توجه على الفور إلى مكان الحادث برفقة المقدم حازم الديب مفتش مباحث حيث شاهد الفتاة ترتدي النقاب داخل السيارة، مؤكدا انه تعرف على الدكتور علي ونيس والذي قرر له أن تلك الفتاة خطيبته وأنه ينتوي الزواج منها وأنها أصيبت بحالة إغماء وكان يحاول إفاقتها.
وقرر اللواء عاطف عبد الفتاح انه أثناء تواجده بموقع الحدث وردت إليه معلومات بأن بعض أعضاء التيار السلفي بالمنطقة (الذي ينتمي إليه النائب علي ونيس) يعملون على التجمع أمام موقع الحدث.. مشيرا إلى أنه خشية حدوث أية أعمال تخل بالأمن والنظام العام تم صرف عضو مجلس الشعب والفتاة.
وأشار إلى انه تم استدعاء صاحب السيارة ويدعى وليد محمد علي، التي جرت بها الواقعة، والذي أشار إلى انه صديق لعضو مجلس الشعب المذكور وانه استعار منه تلك السيارة في الصباح وأعادها إليه في المساء،و قال لا يعرف شيئا عن الواقعة.
محادثات غير مباشرة في الدوحة بين أميركا وإيران
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين