آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

مرسي : رجال مبارك "جرذان مسعورة "

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قطع الدكتور محمد مرسي كلمته خلال مؤتمر عقده  بالإسكندرية حينما حان موعد أذان العشاء وأذن بنفسه خلال المؤتمر الذي هاجم فيه بحدة المنتمين لنظام مبارك.

وقال مرسي "رجال مبارك جرذان مسعورة تستعد لتزوير الانتخابات وتخاف من الحق والعدل وتعرف أن مصيرها هو مصير المجرم مبارك".

وتأتي هذه التصريحات في الوقت الذي كثف مرشحا انتخابات الرئاسة في مصر الهجمات الإعلامية المتبادلة بينهما اليوم السبت مما يزيد من حدة التوتر قبل جولة الإعادة التي تجرى مطلع الأسبوع القادم.

وقال مرسي "إن المخمورين يقولون كلام ملخبط ويستعينون بأتباعهم من الفسدة لتضليل المصريين، لكن الشعب المصري سوف يختار السنارة وليس السمكة ".

وأضاف قائلا إن هؤلاء يجتمعون لتزوير مصير الأمة ويجمعون بطاقات من العمال في عدد من الشركات المرصودة والمعروفة والتي يمارس أصحابها ضغوطا علي العمال، وإن التزوير سوف يكون "أمريكي ولا أحد سوف يكتشفة وهناك إضافات سوف تحدث وكشوف الناخبين لن تسلم لمحمد مرسي وأتباعه".

وقال مرسي "هناك من يعد مجموعات لتتنقل بين المحافظات لتكرار التصويت"، وقال إن الشعب المصري كله سوف يكشف هؤلاء لان الشعب المصري كله مندوبونا.

وقال إن نحو 32 عائلة فقط حفروا المستنقع للشعب المصري، والذي دخل فيه نحو 3 مليون فرد في الحزب الوطني المنحل مجبرين، موضحا أن هؤلاء لم يكن لهم ذنب لأنهم دفعوا إلي العضوية في هذا الحزب الفاسد بعد إن ربطت العضوية فيه بالعديد من الأمور التي تخص حياة المواطنين.

وفي مؤتمر صحفي عقد في الثالث من يونيو شن شفيق المرشح المنافس لمرسي هجوما شرسا على الإخوان ومرسي وقال إنه لن يسمح لهم بأخذ الشعب المصري والمرأة المصرية إلى "العصور المظلمة".