
تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك وتويتر" مقطع فيديو يوثق وجود سيارة داخل حاوية قمامة، حيث أشار مصور الفيديو إلى أن جارتهم كانت تقودها، أثناء محاولتها تعلم القيادة.
وأوضح مصور المقطع، الذي قال متداولوه إنه صور في السعودية، أن جارته أخذت سيارة والدها، كي تقودها، وانتهى بها المطاف إلى إدخالها في حاوية.
وكان العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز قد أصدر أمرا ملكيا في أواخر شهر سبتمبر/أيلول الماضين قضى بالسماح للمرأة بتملك رخصة لقيادة السيارة بالمملكة.
وجاء في الأمر الملكي بحسب وكالة الانباء السعودية "واس" "صدور أمر سام باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية – بما فيها إصدار رخص القيادة – على الذكور والإناث على حد سواء".
وأشار الأمر الملكي بتشكل لجنة على مستوى عال من وزارات : (الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية) لدراسة الترتيبات اللازمة لإنفاذ ذلك، وعلى اللجنة الرفع بتوصياتها خلال 30 يوماً من تاريخه والتنفيذ ووفق الضوابط الشرعية والنظامية المعتمدة.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟