آخر الأخبار
  انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد

تفاصيل عدم التحاق الواكد بالوحدات وثلجي يعود للواجهة من جديد

{clean_title}
كان جمهور نادي الوحدات، يترقب يوم الخميس الماضي، وصول المحترف السوري محمد الواكد الى عمان، واكمال تسجيله رسميا على كشوفات الوحدات لدى اتحاد الكرة، في آخر يوم حسب المدة التي اعلنت في وقت سابق، والتي تتيح لفرق اندية المحترفين بتسجيل محترف اجنبي واحد في مدة لا تزيد على 20 يوم عمل رسمي، والتي بدأت منذ السادس من أيلول (سبتمبر) الماضي، إلا أن شيئا لم يحدث وبقيت الجماهير في حيرة من أمرها، وتتساءل": ما الذي حدث؟، وأين ذهب الواكد؟، ولماذا لم يحضر الى عمان وقد انجزت كافة الترتيبات بما يخص التعاقد او اصدار موافقات الجهات الرسمية للحضور الى عمان".
"الغد" تابعت الموضوع، وخرجت بتفاصيل عدم التحاق الواكد بصفوف الوحدات، بعد ان كانت الامور تسير بالاتجاه الصحيح، سواء من قبل المدير الفني لفريق الوحدات جمال محمود الذي رشح التعاقد معه، او الاتفاق على التفاصيل المالية بين الجانبين في صفقة مالية وصلت الى 100 ألف دولار تقريبا، الا أن هناك سببا آخر لم يظهر للعيان، والذي نلخصه أن نادي الجيش السوري الذي كان يلعب له الواكد، طلب مبلغ 20 ألف دولار مقابل منح الواكد بطاقة انتقاله وحصوله على المخالصة المالية، وهو ما جعل الواكد يطالب الوحدات بدفع المبلغ، الا أن الأخير رفض دفع المبلغ باعتباره تجاوز سقف الصفقة الذي تم الاتفاق عليه، ويدخل في باب المصاريف الإضافية على الصفقة، فضلا عن عدم ابرام الصفقة رسميا في عمان بين الجانبين، وهو ما جعل الأمور تصل الى طريق مسدود بين الطرفين، ويغلق باب التسجيل بحسب المهلة التي انتهت، ليتم غض النظر عن التعاقد مع الواكد من قبل الوحدات.
"ثلجي والوحدات"
من المنتظر ان يكون الوحدات والأهلي قد انجزا اتفاق انتقال لاعب الاهلي يزن ثلجي الى الوحدات رسميا أمس، وإتمام ما تم الاتفاق عليه بين الطرفين مؤخرا، وذلك تنفيذا لخيارات المدير الفني لفريق الوحدات جمال محمود، ورغبة اللاعب التي ابداها سواء لإدارة فريقه الاهلي التي قدرت عطاء اللاعب للنادي ومساهماته الى جانب زملائه بالعودة الى المحترفين، والظفر بلقب كأس الكؤوس الموسم الماضي وكأس الأردن في الموسم قبل الماضي.
يذكر أن الوحدات والأهلي اتفقا في وقت سابق وفق رغبة يزن ثلجي، بانتقال اللاعب الى صفوف الوحدات والتوقيع له لمدة 3 مواسم مقابل مبلغ مالي يحصل عليه النادي واللاعب، ولم يتم قيده في سجلات الوحدات خلال فترة الانتقالات الصيفية، بسبب اغلاق نظام القيد الآلي عند منتصف تلك الليلة التي اعقبها اجتماع للجنة اوضاع اللاعبين والتي رفضت قيد ثلجي للوحدات بسبب تلك المعطيات، في الوقت الذي يعتبر فيه ثلجي من احد أعمدة فريق الاهلي والذي اختير لصفوف المنتخب الوطني في اكثر من مرة، فيما يشد الحنين بيزن ثلجي الى بيته الوحدات الذي لعب لفئاته العمرية قبل أن ينتقل للأهلي.