آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

تفاصيل عدم التحاق الواكد بالوحدات وثلجي يعود للواجهة من جديد

{clean_title}
كان جمهور نادي الوحدات، يترقب يوم الخميس الماضي، وصول المحترف السوري محمد الواكد الى عمان، واكمال تسجيله رسميا على كشوفات الوحدات لدى اتحاد الكرة، في آخر يوم حسب المدة التي اعلنت في وقت سابق، والتي تتيح لفرق اندية المحترفين بتسجيل محترف اجنبي واحد في مدة لا تزيد على 20 يوم عمل رسمي، والتي بدأت منذ السادس من أيلول (سبتمبر) الماضي، إلا أن شيئا لم يحدث وبقيت الجماهير في حيرة من أمرها، وتتساءل": ما الذي حدث؟، وأين ذهب الواكد؟، ولماذا لم يحضر الى عمان وقد انجزت كافة الترتيبات بما يخص التعاقد او اصدار موافقات الجهات الرسمية للحضور الى عمان".
"الغد" تابعت الموضوع، وخرجت بتفاصيل عدم التحاق الواكد بصفوف الوحدات، بعد ان كانت الامور تسير بالاتجاه الصحيح، سواء من قبل المدير الفني لفريق الوحدات جمال محمود الذي رشح التعاقد معه، او الاتفاق على التفاصيل المالية بين الجانبين في صفقة مالية وصلت الى 100 ألف دولار تقريبا، الا أن هناك سببا آخر لم يظهر للعيان، والذي نلخصه أن نادي الجيش السوري الذي كان يلعب له الواكد، طلب مبلغ 20 ألف دولار مقابل منح الواكد بطاقة انتقاله وحصوله على المخالصة المالية، وهو ما جعل الواكد يطالب الوحدات بدفع المبلغ، الا أن الأخير رفض دفع المبلغ باعتباره تجاوز سقف الصفقة الذي تم الاتفاق عليه، ويدخل في باب المصاريف الإضافية على الصفقة، فضلا عن عدم ابرام الصفقة رسميا في عمان بين الجانبين، وهو ما جعل الأمور تصل الى طريق مسدود بين الطرفين، ويغلق باب التسجيل بحسب المهلة التي انتهت، ليتم غض النظر عن التعاقد مع الواكد من قبل الوحدات.
"ثلجي والوحدات"
من المنتظر ان يكون الوحدات والأهلي قد انجزا اتفاق انتقال لاعب الاهلي يزن ثلجي الى الوحدات رسميا أمس، وإتمام ما تم الاتفاق عليه بين الطرفين مؤخرا، وذلك تنفيذا لخيارات المدير الفني لفريق الوحدات جمال محمود، ورغبة اللاعب التي ابداها سواء لإدارة فريقه الاهلي التي قدرت عطاء اللاعب للنادي ومساهماته الى جانب زملائه بالعودة الى المحترفين، والظفر بلقب كأس الكؤوس الموسم الماضي وكأس الأردن في الموسم قبل الماضي.
يذكر أن الوحدات والأهلي اتفقا في وقت سابق وفق رغبة يزن ثلجي، بانتقال اللاعب الى صفوف الوحدات والتوقيع له لمدة 3 مواسم مقابل مبلغ مالي يحصل عليه النادي واللاعب، ولم يتم قيده في سجلات الوحدات خلال فترة الانتقالات الصيفية، بسبب اغلاق نظام القيد الآلي عند منتصف تلك الليلة التي اعقبها اجتماع للجنة اوضاع اللاعبين والتي رفضت قيد ثلجي للوحدات بسبب تلك المعطيات، في الوقت الذي يعتبر فيه ثلجي من احد أعمدة فريق الاهلي والذي اختير لصفوف المنتخب الوطني في اكثر من مرة، فيما يشد الحنين بيزن ثلجي الى بيته الوحدات الذي لعب لفئاته العمرية قبل أن ينتقل للأهلي.