
جراءة نيوز - عمان : ألقى فريق خاص من البحث الجنائي صباح اليوم السبت القبض على شخصين مصنفين "خطيرين جداً" بمنطقة شمال عمان بعد مقاومة عنيفة.
وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام "إن معلومات توفرت مساء أمس لدى إدارة البحث الجنائي بنية هذين الشخصين إجراء عمليات سرقة في عدد من مناطق شمال وغرب عمان، حيث تمت متابعة هذه المعلومات وإرسال الفريق الخاص وبدعم من أقسام أخرى تابعة للإدارة ، وإغلاق المنطقة بالكامل وفرض طوق أمني غير ظاهر في محيط شمال عمان، ومن ثم تتبعهما باستخدام التقنيات الحديثة وحصرهما في أحدى العمارات تحت الإنشاء والقبض عليهما بعد مقاومة عنيفة".
وأشار المركز الإعلامي إلى أن الشخص الأول يحمل (57) أسبقية جرمية ومطلوب في ثلاثة عشر قضية تنوعت بين السرقات الموصوفة والاغتصاب والسرقات بالاشتراك وغيرها، فيما يحمل الشخص الآخر 45 أسبقية جرمية ومطلوب لسبعة قضايا أهمها السرقة الموصوفة والسرقة بالاشتراك والتهديد.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025