
جراءة نيوز - عمان : نظم حراك كفرنجة للإصلاح والتغيير حملة نظافة لشوارع وأحياء المدينة أمس بمشاركة أبناء المدينة وهيئة شباب كفرنجة الجامعيين وآليات القطاع الخاص.
وتم خلال الحملة جمع عدة أطنان من النفايات والأنقاض من الشوارع المختلفة، وذلك كخطوة من الحراك وأبناء المدينة لإدامة النظافة بعد توقف عمال النظافة في البلدية الأسبوع الماضي عن العمل.
وقال عضو الحراك الدكتور محمد خطاطبة إن الحراك يخطط وبالتعاون مع مختلف الفاعليات في المدينة لتنظيم حملة لجمع التبرعات من اجل صيانة الشوارع والحفر التي أصبحت متهالكة، وتلحق أضرارا بالمواطنين ومركباتهم في ضوء عجز البلدية.
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي
عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي
عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام