
جراءة نيوز- عمان : ألغت وزارة التربية والتعليم، الزيارات التي كان يقوم بها مديرو الإدارات ورؤساء الأقسام في مركز الوزارة على قاعات امتحانات الثانوية العامة "التوجيهي"، التابعة لمديريات التربية، بحسب الناطق والمستشار الإعلامي للوزارة أيمن البركات.
وأوضح البركات أن قرار الإلغاء، جاء منعا لازدواجية التقارير الواردة من مركز الوزارة حول ظروف عقد امتحان "التوجيهي"، والاكتفاء فقط بتقارير مديري ولجان التربية.
إلى ذلك، بينت مديرة التعليم الخاص في الوزارة سلوى أبو مطر أن الإدارة أنهت الاستعدادات والإجراءات لعقد امتحان "التوجيهي" في دورته الصيفية 2012، والتي ستبدأ أولى جلساتها يوم 16 حزيران (يونيو)، فيما تنتهي في العاشر من تموز (يوليو) المقبل.
وأوضحت أبو مطر أن الإدارة جهزت غرفة عمليات تعمل على مدار الساعة لتلقي الشكاوى من قبل الطلبة على الخط الساخن 4639311، فيما تستقبل استفسارات رؤساء القاعات على الخط 4644423.
وأكدت أبو مطر على ضرورة توفير أجواء امتحانية مريحة للطلبة، بعيدا عن أجواء التوتر والقلق والخوف، ومراعاة ظروفهم النفسية، مشيرة إلى أن الإدارة وفرت كافة الاحتياجات التي يحتاجها طلبة ذوي الاحتياجات الخاصة من كتاب ومراقبين.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025