آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة

مصدر: حالة مبارك الصحية بأفضل حال لكنه وصل لمرحلة الهذيان

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : كشفت مصادر أمنية مقربة إلى نجل الرئيس السابق حسني مبارك " جمال " أن الحالة الصحية لحسني مبارك تحسنت بعد أن أطمأن من الخروج من السجن لسوء حالته الصحية التي تقدم بها  محاميه فريد الديب لمستشار عبد المجيد محمود.

 

وبين المصدر أن الحالة الصحية لحسني مبارك تحسنت جدا لا سيما وأن نجله " جمال يرافقه في سجن المزرعة داخل المستشفى ، ويطمئنه بأن الإفراج عنه مسألة وقت وأنها آتية لا محالة .

 

ووفقا للمصدر الأمني فإن الديب محامي مبارك قد تقدم بمذكرة إلى النائب العام تطالبه بنقل الرئيس السابق المحكوم عليه بالسجن المؤبد إلى أحد المستشفيات العسكرية، نظراً لتدهور حالته الصحية، وظل الأمل يداعب مبارك، غير أن النائب العام رفض ذلك قب عرض التقرير الطبي لأطباء مستشفى السجون المشرفين على علاجه، والذين أقروا تطبيق قواعد السجون عليه شان أي سجين آخر ؛ بالرغم من ذلك إلا أن الأمل ما زال يحدو العائلة التي ترمي أملها بموافقة  وزارة الداخلية لنقله إلى مستشفى آخر لتلقى العلاج.

 

التقارير الطبية الأولية للجنة أطباء السجن وقطاع الخدمات الطبية أوضحت  أن الحال وصل بمبارك إلى درجة أنه يهذي بالكلام لفترات بسيطة، وأنه يعاني من أمراض الشيخوخة التي ظهرت عليه بطريقة سريعة بعد صدور الحكم عليه إلا أن حالته تحسنت في اليومين الأخيرين.

 

وأكد مصدر أمنى رفيع المستوى بقطاع مصلحة السجون،أن الرأي العام يتعامل الآن مع السجون وكأن مبارك هو السجين الوحيد فيها، رغم أن الأعباء كثيرة للغاية، ووجود الرئيس السابق بمحبسه داخل مستشفى سجن المزرعة الآن بمنطقة سجون طرة يزيد من المهام حيث يواصل ضباط السجون أعمالهم على مدار اليوم الكامل دون راحة، لمتابعة الحالة والرد على قيادات العمل الأمني بوزارة الداخلية بتقرير كل ساعة تقريباً، بخلاف المخاطبات التى تتم مع الجهات القضائية والرقابية المختلفة.