آخر الأخبار
  شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد   انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 92.1 دينار   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   السعودية: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات   الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات   الأمن يحقق بجريمتين مروّعتين: قتل صديقه وانتحر في سحاب وجثة مطعونة بالعقبة   الأمن يُحذِّر من إعاقة السير خلال العيد   العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة   إجراءات رقابية وبيئية مكثفة في الطفيلة خلال عطلة العيد   اربد الكبرى: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي   الخرابشة: الأردن يمضي بثقة نحو مستقبل الطاقة والتعدين   القضاة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجاً وتنافسية   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون

بالفيديو: فتاة عربية تروي تفاصيل اغتصابها عبر "فايسبوك".. والمتهم يردّ!

Tuesday
{clean_title}

أثارت فتاة تعيش في مصر جدلا كبيرا، بعد نشرها مقطع فيديو عبر صفحتها على "فايسبوك"، تتهم فيه شاباً بإغتصابها، وتروي القصة الكاملة لما حدث.

 

والفتاة تدعى هند الشجيع عبد الرحمن (30 عاما) وتعمل ناشطة في مجال حقوق الحيوان، من خلال جمعية خيرية تمتلكها.

 

وقالت هند إنها تعرفت إلى هذا الشاب قبل عامين ونصف العام، في مظاهرة لصالح حقوق الحيوانات، لكن لم تربطها به علاقة وثيقة خلال تلك الفترة، إلا أنه منذ شهر ونصف اتصل بها لإيصال مساعدات وأطعمة للحيوانات وعرض مساعدتها في أعمال الجمعية. وبعد أسبوع من التواصل اليومي، اتصل الشاب بها ليعرض عليها الخروج لتناول طعام الغذاء، لكنها اعتذرت عن الموعد بسبب انشغالها عن العمل، فعرض عليها أن يأتي بالطعام لتناوله معها بمقر الجمعية.

 

وتابعت: "بعد ما أكلنا حسيت نفسي دايخه وفيه حاجة غلط، قلت له أنا حاسة أن فيه حاجة غلط، قال لي إهدي ولو فيه أي حاجة حصلت هوديكي المستشفى، لكن تحت تأثير المخدر استطاع خلع ملابسي واغتصبني".

 

وتواصل هند روايتها: "بعد 7 ساعات اتصلت به، ثم اتصلت بالمحامي، فنصحني بالتوجه للشرطة وعمل محضر، والتوجه الى الطبيب الشرعي، إلا أنني لم أمتلك من القدرة النفسية والجسدية، أن أذهب لاتخاذ هذه الإجراءات وحاولت الاتصال بهذا الشاب من جديد، ناوية قتله، لكنني لم استطع ذلك".

 

واعترفت هند، أنها حاولت الانتحار، إلا أنها قررت أن تفضح هذا الشخص، لتحصل على حقها، خاصة بعدما حاولت التفاوض معه فكان ردّه: "اخبطي راسك في الحيط يا قطة، أنا هبعتلك ناس تخطفك".