آخر الأخبار
  ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 81.70 دينارا للغرام   القطامين يوجه بإلزام تطبيق قانون العمل بشأن تشغيل ذوي الإعاقة والسلامة والحضانات   التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي   الثلاثاء .. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة   الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول   الإفتاء: ترويع الآمنين والاعتداء على دور العبادة جرائم محرّمة   الأرصاد الأردنية تحذر من طقس الثلاثاء والأربعاء .. هطولات غزيرة وخطر تشكل السيول   بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026   ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟

النشامى يسقطون بسداسية أمام اليابان

Tuesday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان : تلقى المنتخب الوطني لكرة القدم خسارة قاسية على يد مضيفه الياباني بستة اهداف دون رد، في المباراة المقامة حالياً على استاد 'سامايتا' بالعاصمة طوكيو، في ثاني لقاءات المجموعة الثانية للدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم البرازيل- 2014، بتقدم أصحاب الأرض برباعية نظيفة.

ولعب النشامى بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 27 بعد إقصاء لاعب خط الوسط عبدالله ذيب إثر تلقيه البطاقة الصفراء الثانية.

وتقدم أصحاب الأرض بالهدف الأول في الدقيقة 18 عن طريق ريوتشي مايدا، قبل أن يضيف زميله كيسوكي هوندا الهدف الثاني بعد ثلاث دقائق فقط، وفي الدقيقة 31 عاد هوندا ليحرز الهدف الشخصي الثاني له والثالث لفريقه، فيما أضاف شينجي كاجاوا الهدف الرابع في الدقيقة 35.

وفي الشوط الثاني تمكن هوندا من تسجيل الهدف الشخصي الثالث له والخامس لمنتخب بلاده من ركلة جزاء في الدقيقة 53، واختتم كوريهارا مهرجان الأهدف في الدقيقة 89 من كرة رأسية.