آخر الأخبار
  عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار

واقعة مؤسفة ربة منزل تصور فيديوهات خادشة لحماها لهذا السبب !!!

{clean_title}

اتفقت ربة منزل سيئة السمعة مع عاطل؛ لتصويرها أثناء قيامها بممارسة الرذيلة مع "حماها” وتهديده بالفيديو؛ لابتزازه، والحصول منه على أموال، مقابل عدم نشر الفيديو، تم ضبط المتهم والمتهمة وحماها، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محمد توفيق الحمزاوى، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من المقدم محمد عبد الله السايح رئيس مباحث مركز شبين القناطر، بتلقيه بلاغ من "سعيد م ع” 65 سنة، بالمعاش، ونجله، أمين، 38 سنة، مندوب مبيعات، وقرر الأول في بلاغه أنه تلقى اتصالا هاتفيا من شخص مجهول يهدده بنشر مقاطع فيديو جنسية له مع إحدى السيدات، وأنه يطلب منة مبلغ مالي كبير مقابل عدم نشرها.

وتم تشكيل فريق بحث أشرف عليه اللواء محمد الألفى مدير إدارة البحث الجنائى، وتوصلت فريق البحث إلى أن مرتكب الواقعة شخص يدعى "يوسف أ” 40 سنة ميكانيكى سبق اتهامه في قضيتى سرقة بالإكراه ومخدرات، وتم ضبطه واعترف بارتكابه الواقعة وبفحص تليفونه المحمول تبين وجود 3 مقاطع فيديو للمبلغ مع إحدى السيدات، وبسؤاله عنه تبين إنها تدعى "رشا ع”، 28 عاما، زوجة المبلغ الثاني، وتبين أن المتهم على علاقة غير شرعية بها، وأنها اتفقت معه على ابتزاز حماها، والحصول منه على أموال بعد تهديده بنشر الفيديوهات.

وباستهدافها قررت أنها على علاقة غير شرعية بالمتهم، وأنها اتفقت معه على إغراء حماها لممارسة الجنس معها، وأن يقوم المتهم بتصويرها معه وابتزازه ماليا، وتم ضبط المتهمين وتولت النيابة التحقيق.