آخر الأخبار
  جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون   أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر   355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن   رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"   درجات حرارة أقل من المعتاد تسيطر على الأردن وأجواء باردة ليلا   ما مصير قرار عطلة 3 أيام أسبوعياً للأردنيين؟

ميناء العقبة تحقق بغرق قارب ارشاد

Saturday
{clean_title}

تعرض قارب إرشاد تابع لشركه ميناء العقبة للخدمات البحرية للغرق مساء السبت، دون وقوع أية إصابات بشرية.

وقالت الشركة، في بيان صحفي لها، إن القارب كان يصطف على رصيف اليرموك، مؤكدة أن سائق القارب لاحظ تدفق مياه البحر للقارب وبأجزاء واسعة من خلال غرفة عامود الدفة، مما أدى إلى غرقه على الفور.

وأشارت الشركة، في بيانها، إلى أنها شكلت لجنة تحقيق للوقوف على حيثيات غرق القارب.

وبينت الشركة أن القارب لم يكن فيه أي خلل فني وليس فيه أي ضرر؛ حيث تحرص الشركة على صيانة أسطولها البحري الذي يمثل قاطرات وقوارب إرشاد باستمرار.

وأكدت الشركة أنه لم يحصل حادث كهذا طوال عمل الشركة في خليج العقبة.