آخر الأخبار
  أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية   مصدر نيابي يرجّح مناقشة معدل قانون الضمان بقراءة أولى الأربعاء المقبل   الملك يبحث آخر مستجدات المنطقة مع قادة دول ويدعو إلى خفض التصعيد   الحكومة: الجهات المعنية تتابع بعض الحسابات التي تنشر أخباراً ومعلومات مغلوطة أو مسيئة   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   قرار صادر عن الاتحاد الاردني لكرة القدم بشأن مباريات الجولة 18   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن

فيديو لا يصدق .. لصوص يهاجون الناس في الشوارع بوضح النهار في البرازيل و لا أحد يتدخل

{clean_title}

تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صادم، يظهر فيه مجموعة من الشبان وهم يهاجمون امرأة في الشارع بشكل عنيف، قبل أن يسرقوا حقيبتها ويلوذون بالفرار.


وكانت المرأة تسير في أحد شوارع البرازيل، عندما اعترض اللصوص طريقها، وحاولت الهرب منهم، إلا أنهم كانوا أسرع منها وسارعوا إلى الإمساك بها، ووجهوا إليها العديد من اللكمات، قبل أن يلقوا بها على الأرض.


وحاولت الفتاة أن تقاوم المهاجمين، إلى أن عددهم الكبير منعها من فعل أي شيء لإنقاذ نفسها، في الوقت الذي كان فيه المارة يراقبون ما يجري دون أن يحاول أي منهم التدخل.


وينتهي مقطع الفيديو الذي تم تصويره في وسط مدينة بوست إليغري عند الساعة 10.00 من صباح يوم الجمعة الماضي، بمشهد الفتاة وهي ساقطة على الارض، بعد أن تمكن اللصوص من سرقة حقيبة ظهرها بحسب ما أوردت صحيفة دايلي ميل البريطانية ونقلا عن موقع 24.


وقالت المرأة إن أكثر ما أثار استياءها أن أحداً من الذين شاهدوا عملية الاعتداء لم يحاول التدخل لإنقاذها، على الرغم من أن الحادثة وقعت في وضح النهار، وكان هناك العديد من الأشخاص متواجدين في المكان.


وأعلنت الشرطة في وقت لاحق أنها تمكنت من إلقاء القبض على 4 أشخاص على صلة بالحادثة، ثلاثة منهم من القاصرين تتراوح أعمارهم بين 12 و 17 عاماً، والرابع يبلغ من العمر 41 عاماً، ويعتقد أنه الذي تولى تصوير العملية فيما كان مساعدوه الصغار يتولون تنفيذ المهمة.