
جراءة نيوز - عمان : قال الدكتور محمد مرسى، مرشح جماعة الاخوان المسلمين لرئاسة الجمهورية، أنه يؤيد اجراء الانتخابات الرئاسية فى موعدها لأن الشعب يريد ذلك، مضيفا "حمدنا للمجلس العسكرى أشياء كثيرة وعليه أن يكمل ويستمر فى اجراء الانتخابات حتى تسلم السلطة للرئيس القادم".
وعند سؤاله عن موقفه اذا خسر فى الانتخابات وهل سيهنىء منافسه الفريق أحمد شفيق أجاب مرسى موجها كلامه للاعلامى عماد أديب، فى لقائه جمعهما ببرنامج ممكن على فضائية سى بى سى، مساء اليوم الخميس، "لا تفترض أن أخسر الانتخابات لأن ذلك معناه عدم قيام الثورة، والتى شارك فيها 20 مليون مصرى".
وتابع المرشح الرئاسى: الشعب يريد التغيير، فالمنطقى أن يختارنى الناس لأنى ابن الثورة، ونجاحى هو أمر طبيعى، لأن غيرى كان ضدها، فضلاً عن أنى فى المرحلة الأولى من الانتخابات لم أحصل على الاغلبية الكاسحة لأن هناك مرشحين أبناء ثورة كثر وتوزعت الأصوات عليهم، أما الآن فمن يريد الثورة فأنا أمامهم.
وأضاف مرسى أن ارادة الناس تترجم فى نتيجة الصندوق، وأنه لا يوجد تتعارض بين الانصياع للوضع القانونى والدستورى وممارسة الشباب والثوار لدورهم بالضغط لتنفيذ المطالب التى ينشدوها.
نيوزويك: أسرار عسكرية أمريكية بيعت للروس مقابل الملايين
مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان
والد الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه الرئيس السوري لعزل شقيقيه
ماكرون يشيد بقرار المحكمة العليا الأميركية بشأن الرسوم الجمركية
ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير
ترامب يتهم أوباما بكشف معلومات سرية بقوله إن الكائنات الفضائية حقيقية
مصرع 18 شخصاً إثر حادث مروع في بورسعيد
نواب إسبانيا يرفضون حظر النقاب والبرقع