
جراءة نيوز - عمان : قال الدكتور محمد مرسى، مرشح جماعة الاخوان المسلمين لرئاسة الجمهورية، أنه يؤيد اجراء الانتخابات الرئاسية فى موعدها لأن الشعب يريد ذلك، مضيفا "حمدنا للمجلس العسكرى أشياء كثيرة وعليه أن يكمل ويستمر فى اجراء الانتخابات حتى تسلم السلطة للرئيس القادم".
وعند سؤاله عن موقفه اذا خسر فى الانتخابات وهل سيهنىء منافسه الفريق أحمد شفيق أجاب مرسى موجها كلامه للاعلامى عماد أديب، فى لقائه جمعهما ببرنامج ممكن على فضائية سى بى سى، مساء اليوم الخميس، "لا تفترض أن أخسر الانتخابات لأن ذلك معناه عدم قيام الثورة، والتى شارك فيها 20 مليون مصرى".
وتابع المرشح الرئاسى: الشعب يريد التغيير، فالمنطقى أن يختارنى الناس لأنى ابن الثورة، ونجاحى هو أمر طبيعى، لأن غيرى كان ضدها، فضلاً عن أنى فى المرحلة الأولى من الانتخابات لم أحصل على الاغلبية الكاسحة لأن هناك مرشحين أبناء ثورة كثر وتوزعت الأصوات عليهم، أما الآن فمن يريد الثورة فأنا أمامهم.
وأضاف مرسى أن ارادة الناس تترجم فى نتيجة الصندوق، وأنه لا يوجد تتعارض بين الانصياع للوضع القانونى والدستورى وممارسة الشباب والثوار لدورهم بالضغط لتنفيذ المطالب التى ينشدوها.
اعتبارا من نيسان المقبل… نظام رقمي لدخول الاتحاد الأوروبي يحلّ مكان الختم اليدوي
لجنة إدارة غزة تعقد اجتماعها الأول في القاهرة الخميس
سورية.. القبض على حيدر عثمان لاستغلال قرابته من عماد الأسد
سماء وردية بمدينة بريطانية تثير الرعب بين السكان
عاصفة موسكو الثلجية تاريخية تحطم أرقاما قياسية عمرها 56 عاما
لماذا قال ترامب: أخلاقي تمنعني
ترامب: لسنا في حالة حرب مع فنزويلا
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسورية ولبنان الأسبوع الحالي