
جراءة نيوز - عمان : نقلت مصادر مقربة من الرئيس السابق محمد حسنى مبارك أنه طلب من أسرته أن يدفن بجوار حفيده بعد ان تدهورت حالته الصحيه، وقال مبارك لزوجتة وأبنه جمال " لو مت عاوز ادفن جنب محمد" ، وتسبب ذلك فى بكاء سوزان بشكل هستيرى.
واشارت المصادرأن سوزان اجرت العديد من الاتصالات لنقل مبارك الى مستشفى عسكري بعد تدهور حالته وتعرضه للاغماء أكثر من مرة ، وكانت تخاطب الجميع بعبارة " متنسوش أنه بطل من ابطال اكتوبر"، و خيم الاحزن والاسي على اسرة الرئيس السابق بعد أن فاق من غيوبة له طالبا دفنه بجوار حفيدة.
واوضحت المصادر ان مروحية علقت أمس فوق المستشفى العسكرى بالمعادى وانتشرت فرق امنية وتم تمشيط المنطقة واتخذت كافة الاجراءات للتأمين المنطقة تحسبا لنقل الرئيس اليها بعد تخوف الجميع من نقلة الى مستشفى الجلاء.
السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج
باكستان: ملتزمون بتسهيل الحوار بين أميركا وإيران لاستئناف المفاوضات
صحيفة: ترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيران
ترامب يترأس اجتماع أزمة بشأن إيران
بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق
ترامب "المستهدف" .. سنوات من التهديدات ومحاولات الاغتيال
تفاصيل ما حدث بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
السعودية تعلن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين عبر المنافذ الجوية والبرية