
تعرض الرئيس الأميركي دونالد ترامب لهجوم عنيف عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بسبب ما اعتبره المستخدمون الأميركيون "إهانة" لزوجته السيدة الأولى ميلانيا ترامب.
وفي التفاصيل، خالف ترامب عادة الرؤوساء الأميركيين، متصرفاً بفوقية وقساوة مع زوجته خلال حفل رسمي نظم يوم أول من أمس (الجمعة)، للاحتفال بالذكرى 70 لتأسيس القوات الجوية الأميركية.
وقدّمت ميلانيا زوجها في الحفل بكلمات مرحبة وعاطفية، معبرة عن سعادتها البالغة بهذا الأمر، إلا ان الرئيس الأميركي اكتفى بمصافحتها على عكس السائد في المواقف المشابهة، إذ يقدم الرؤوساء الأميركيون عادة على شكر زوجاتهم أمام الكاميرا بالقبل والأحضان.
واستمر ترامب بـ"تصرفه العنجهي" وفق تعليق أحد مغردي "تويتر"، إذ طلب ترامب من ميلانيا الانصراف والعودة إلى مكانها، وعندما لم تمتثل كرر الطلب ودفعها في اتجاه مقعدها.
أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل
سلاف فواخرجي توضح موقفها من الهجوم المتواصل عليها
سيغني جالساً بحفله القادم .. آخر تطورات الحالة الصحية لتامر حسني
وفاة طالب بمدرسة يثير ضجة في مصر .. ووزارة التعليم تعلن روايتها
زورت أكثر من مليون شهادة.. ضبط شبكة لتزوير الشهادات الجامعية في الهند
لديها شفاه مثل الرشاش.. ترمب يوقف خطاباً رسمياً للإطراء على مسؤولة حكومية
الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله