آخر الأخبار
  336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

صور مؤلمة.. جمال تخترق سيارات مسافرين على طريق الموت

Thursday
{clean_title}
في صورة مؤلمة هزت مشاعر المجتمع السعودي، اخترقت أقدام جمال سائبة سيارات مسافرين لتسفك دماء الأبرياء على طريق العقير الملقب بـ"طريق الموت"، حيث فقدت الأحساء ٩ أشخاص خلال يومين على طريق واحد لا يتجاوز ٧٠ كم، في حين علق المتحدث لوزارة النقل قائلاً: "عوامل السلامة متوفرة في الطريق!"

ودشن المغردون في وسائل التواصل الاجتماعي هاشتاغ بعنوان "#طريق_العقير_يقتلنا_يا_وزير_النقل " و " #طريق_الموت_العقير " في محاولة لتطوير الطريق الذي شهد عشرات الوفيات خلال السنة الأخيرة بسبب ازدواجيته وانعدام السلامة.

وبحسب ما نقل موقع "العربية" فإن الحادث الأول فجر السبت شهد وفاة ٧ أشخاص جلهم من عائلة واحدة بينهم أطفال، تم دفنهم مساءً بأشلاء متفرقة، أما الثاني مساء الأحد فقد اخترقت خمسة جمال سيارتين لتقتل أماً وابنها فوراً وتصيب آخرين.

وأوضح المتحدث باسم وزارة النقل تركي الطعيمي أن تقرير الحادث الأول أشار إلى أنه "نتيجة للسرعة الزائدة وانحراف إحدى المركبات عن مسارها ارتطمت بمركبة أخرى وجهاً لوجه. وأشار إلى أن الحادثة وقعت على الطريق الرئيس الذي يعتبر طريقاً مفرداً يبلغ طوله 73 كم، وكان أعيد تأهيله بالكامل أخيراً، وهو ضمن الطرق التي تتوفر فيها عوامل السلامة".
وأضاف: "سبق أن تم إدراج ازدواج هذا الطريق ضمن السنة المالية المقبلة التي تحظى بأولوية عالية ضمن مشاريع الوزارة".

من جهته زار مدير شرطة المنطقة الشرقية اللواء غرم الله الزهراني ذوي المتوفين والمصابين في الحادث المؤلم الذي وقع فجر السبت على طريق شاطئ العقير.