
مما لا شك فيه ان جميعنا قد لاحظ بأن الذباب يقوم بحك يديه فى بعضها و لا نعرف السبب، سنعرف فى السطور التالية سبب حك الذبابة ليديها و بعض المعلومات الأخرى عنها.
حيث تمثل هذه الايادي او الارجل منطقة التذوق عند الذبابة، و بالتالي فهي تقوم بتنظيفها بصورة مستمرة من الغبار او جسم آخر يعلق بها لتستطيع التذوق دائماً بصورة افضل.
و تصل سرعة الذبابة الى 10 كم لكل ساعة ، كما يُطلق عليها "سيدة الطيران البهلواني" ، و ذلك لأنها تسلك اثناء طيارانها مسارات متعرجة في الهواء بطريقة خارقة، كما انها تستطيع الاقلاع عمودياً من المكان الذي تقف فيه، و ان تقف بنجاح على اي سطح ، بصرف النظر عن درجة انحداره او عدم ملائمته.
كما ان الذبابة تتميز بقدرتها على الوقوف على السقف، لأنه وبحسب قانون الجاذبية فإنه يجب ان تسقط ، لكن الذبابة خلقت بنظام يجعل المستحيل ممكناً.
وفاة أول حاجّة مصرية خلال موسم الحج الحالي في مكة المكرمة
ملك المغرب يصدر عفواً عن المشجعين السنغاليين بمناسبة عيد الأضحى
مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن
“لا أريد مقابلة الشارع” .. غضب واسع بعد تصريحات إلهام شاهين المسيئة لأبناء القوقاز
دائرة الإفتاء توضح حكم قص الشعر والأظافر للناوي الأضحية
شيرين تتنازل عن القضايا ضد شقيقها .. وتنقذه من السجن
تفوق قيمتها 700 ألف يورو .. سرقة ساعة فاخرة في مهرجان "كان"
المتهم بقضية وفاة مارادونا: دييغو الوحيد الذي سيدافع عني