
مما لا شك فيه ان جميعنا قد لاحظ بأن الذباب يقوم بحك يديه فى بعضها و لا نعرف السبب، سنعرف فى السطور التالية سبب حك الذبابة ليديها و بعض المعلومات الأخرى عنها.
حيث تمثل هذه الايادي او الارجل منطقة التذوق عند الذبابة، و بالتالي فهي تقوم بتنظيفها بصورة مستمرة من الغبار او جسم آخر يعلق بها لتستطيع التذوق دائماً بصورة افضل.
و تصل سرعة الذبابة الى 10 كم لكل ساعة ، كما يُطلق عليها "سيدة الطيران البهلواني" ، و ذلك لأنها تسلك اثناء طيارانها مسارات متعرجة في الهواء بطريقة خارقة، كما انها تستطيع الاقلاع عمودياً من المكان الذي تقف فيه، و ان تقف بنجاح على اي سطح ، بصرف النظر عن درجة انحداره او عدم ملائمته.
كما ان الذبابة تتميز بقدرتها على الوقوف على السقف، لأنه وبحسب قانون الجاذبية فإنه يجب ان تسقط ، لكن الذبابة خلقت بنظام يجعل المستحيل ممكناً.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته