
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي لقطات مروّعة من داخل إحدى المستشفيات في الصين أظهرت امرأة حامل تتوسل عائلتها للموافقه على ولادتها من خلال عملية قيصرية.
وتشير التقارير، الى أن العائلة رفضت هذا الأمر فما كان من المرأة الا ان اقدمت على الانتحار من خلال رمي نفسها من الطابق العشرين في المستشفى ما أدى الى وفاتها يوم 4 أيلول.
ولكن الملفت هو أن زوج المرأة ادعى أن المستشفى هي التي رفضت خضوعها لعملية قيصرية، بحسب ما ذكرت صحيفة People's Daily Online.
وذكرت التقارير أن الشابة كانت قد نقلت الى مستشفى يولين رقم 1 يوم 30 آب الماضي حيث ابلغها الأطباء ان رأس الجنين كبير، وهذا يعني أن الولادة الطبيعية محفوفة بالمخاطر على صحة الأم، وبالتالي يجب خضوعها لعملية قيصرية.
وبموجب القانون الصيني، يتعين على أفراد أسرة المرأة الحامل إصدار تصريح قبل قيام الطاقم الطبي بإجراء الجراحة.
وقد أصدرت المستشفى بياناً حول هذه القضية أكدت فيه أن الأسرة هي التي رفضت خضوع المرأة للعملية القيصرية.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن