آخر الأخبار
  سر ابعاد الرئيس السوري احمد الشرع أشقائه ويبعدهما عن دائرة السلطة … ما القصة؟   «الخدمة والإدارة العامة» تمدد الاستبانة الخاصة بالدوام لأربعة أيام   قطاع النقل: القرار السوري يربك قطاع الشاحنات ويضاعف الأعطال والخسائر   البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء

الملك يستقبل الزميلتين خندقجي وكراجه

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : استقبل جلالة الملك عبدالله الثاني في الديوان الملكي الهاشمي اليوم الأربعاء الصحفية حنان خندقجي، والإعلامية سهى كراجه اللتين أعدتا تقارير صحفية وبرامج إعلامية كشفت عن وجود انتهاكات وممارسات يتعرض لها نزلاء بعض المراكز التي تأوي أشخاصا من ذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى مساهمتهما القيمة في تناول القضايا الاجتماعية ذات البعد الإنساني في تغطيتهما الصحفية والإعلامية.

وعبر جلالته خلال اللقاء عن شكره وتقديره لجهودهما في تقصي الحقائق ونشرها وفق أسس موضوعية وشفافة مما يسهم في تعزيز المهنية الصحفية، ودور الصحافة المسؤولة في التعامل مع قضايا الوطن بكل جدية وحيادية ومسؤولية.

كما اكد جلالته دعمه لحرية الصحافة في كشف الحقائق وتناول القضايا التي تهم المواطنين، لافتا إلى أهمية التحقيقيات الصحفية الاستقصائية في وضع اليد على مكامن الخلل في المجتمع ومعالجتها.

وأشار جلالته إلى أن الصحافة المسؤولة التي تعالج المشكلات الاجتماعية 'لها مني شخصيا ومن الأردنيين جميعا كل الدعم والتقدير'، موضحا أن الصحافة المسؤولة التي تعمل أيضا على محاربة الفساد والواسطة والمحسوبية هي جزء أساسي من مسيرة الإصلاح الشامل الذي نريده للأردن.

من جانبهما، أعربت الصحفيتان عن تقديرهما لمتابعة جلالة الملك لجهدهما الصحفي في كشف الحقائق ومتابعة القضايا التي تهم الرأي العام، مشيرتين إلى أن تكريم جلالته لهما سيكون حافزا لهن وللأسرة الصحفية لبذل مزيد من العطاء خدمة للوطن.