آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 6 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة في عملية نوعية   تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً   إدارة السير: 200 دينار مخالفة مرتكبي هذا الفعل المشين   تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي   إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية   أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت   الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة

الملك يستقبل الزميلتين خندقجي وكراجه

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : استقبل جلالة الملك عبدالله الثاني في الديوان الملكي الهاشمي اليوم الأربعاء الصحفية حنان خندقجي، والإعلامية سهى كراجه اللتين أعدتا تقارير صحفية وبرامج إعلامية كشفت عن وجود انتهاكات وممارسات يتعرض لها نزلاء بعض المراكز التي تأوي أشخاصا من ذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى مساهمتهما القيمة في تناول القضايا الاجتماعية ذات البعد الإنساني في تغطيتهما الصحفية والإعلامية.

وعبر جلالته خلال اللقاء عن شكره وتقديره لجهودهما في تقصي الحقائق ونشرها وفق أسس موضوعية وشفافة مما يسهم في تعزيز المهنية الصحفية، ودور الصحافة المسؤولة في التعامل مع قضايا الوطن بكل جدية وحيادية ومسؤولية.

كما اكد جلالته دعمه لحرية الصحافة في كشف الحقائق وتناول القضايا التي تهم المواطنين، لافتا إلى أهمية التحقيقيات الصحفية الاستقصائية في وضع اليد على مكامن الخلل في المجتمع ومعالجتها.

وأشار جلالته إلى أن الصحافة المسؤولة التي تعالج المشكلات الاجتماعية 'لها مني شخصيا ومن الأردنيين جميعا كل الدعم والتقدير'، موضحا أن الصحافة المسؤولة التي تعمل أيضا على محاربة الفساد والواسطة والمحسوبية هي جزء أساسي من مسيرة الإصلاح الشامل الذي نريده للأردن.

من جانبهما، أعربت الصحفيتان عن تقديرهما لمتابعة جلالة الملك لجهدهما الصحفي في كشف الحقائق ومتابعة القضايا التي تهم الرأي العام، مشيرتين إلى أن تكريم جلالته لهما سيكون حافزا لهن وللأسرة الصحفية لبذل مزيد من العطاء خدمة للوطن.